VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Увлажнить, разгладить, защитить: 13 главных бьюти-средств этого лета

27 мая 2021

От термозащиты для волос до матирующего санскрина и витаминов для веганов. Мы собрали лучшие средства для ухода за собой, без которых не обойтись этим летом.

Photo: Iryna Veklich / Getty Images
Сыворотка от мимических морщин n-BTX Visible Expression Lines Corrector, Soskin

От привычки хмурить брови и морщить лоб можно избавиться с помощью сыворотки: гексапептид-8 и микрокапсулы с n-BTX в ее составе купируют активную мимику.

Термозащитное средство с восстанавливающим эффектом The 230 Cream, Hair Rituel by Sisley

Те, кто постоянно использует стайлеры, оценят The 230 Cream, защищающий волосы от перегревания при укладке. В его составе – ионные полимеры, которые активируются от высокой температуры, и производные сахарного тростника: они обволакивают пряди, создавая невидимый термозащитный барьер. Состав обогащен маслами камелии и моринги, протеинами хлопка – для смягчения и укрепления волос.

Беспроводной выпрямитель для волос BaByliss 9000 Cordless, BaByliss

Беспроводной выпрямитель с литийионным аккумулятором позволяет поправить прическу перед встречей или вечеринкой: хоть в машине, хоть на улице, хоть в лифте. Он заряжается три часа, а емкости аккумулятора хватит на 30 минут непрерывной работы: вполне достаточно, чтобы выпрямить пряди, сделать ломаные завитки или небрежные мягкие локоны.

Матирующий солнцезащитный крем Clean Screen Mineral SPF 30, REN

Экоответственный бренд REN делает ставку на безопасные минеральные фильтры. Clean Screen Mineral матирует, подходит для чувствительной кожи и не содержит наночастиц.

Увлажняющий концентрат Eau Thermale, URIAGE

Увлажняющий эффект – мощнее, чем у сыворотки. Все дело в формуле: обогащенная кальцием и магнием термальная вода, пребиотики, гиалуроновая кислота.

L’Eau Kenzo x Seaqual, Kenzo, лимитированный выпуск

L’Eau Kenzo выходит в чехле из переработанного океанического пластика, собранного в сотрудничестве с проектом Seaqual.

Mirto di Panarea из коллекции Blue Mediterraneo, Acqua di Parma

Все ароматы коллекции Blue Mediterraneo навеяны колоритом Средиземноморья и посвящены союзу человеческого мастерства и природы. В составе каждого запаха – эфирное масло бергамота. Бренд сохраняет древнее искусство сбора масла: ремесленник разрезает плод надвое, отделяет мякоть, а кожуру натирает морскими губками, которые впитывают душистый нектар.

Витамины Orthomol Veg One для баланса в организме веганов и вегетарианцев, Orthomol

Специалисты из лаборатории Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH разработали витамины для тех, кто придерживается растительного питания. Принимая витамины в качестве пищевой добавки в течение 30 дней можно нормализовать и поддерживать процессы в организме, не волнуясь о дефиците тех или иных элементов, которые в большей степени доступны в продуктах животного происхождения.

Минерал 89 Концентрат с пробиотическими фракциями для увлажнения и защитного барьера, Vichy

Этот концентрат обещает ускорить обновление, восстановить барьерную функцию и усилить защитные свойства кожи от стресс-факторов. За комплексный подход отвечает уникальная формула с пробиотическими фракциями, вулканической водой и ниацинамидом.

Антицеллюлитный гель Cryoform, Eisenberg Paris

Гель Cryoform с фитоэкстрактами и кофеином тонизирует; камфора, эфирные масла эвкалипта и ментол стимулируют лимфу. Незамедлительный эффект посредством холода позволяет справиться с неровностями и целлюлитом в проблемных местах.

Аква-гелевая сыворотка для лица «Интенсивное Увлажнение 48 часов», Yves Rocher

Попадая на кожу, сыворотка превращается в воду и моментально впитывается. После нанесения появляется ощущение пощипывания, а затем – чувство свежести и наполненности. Все дело в главном ингредиенте – клеточной воде Эдулиса, растительном экстракте, который ассимилируется кожей и обеспечивает продолжительное увлажнение до 48 часов.

Линейка Acidic Bonding Concentrate для химически поврежденных волос, Redken

Новая линейка Redken Acidic Bonding Concentrate направлена на развитие устойчивости волос после осветления или окрашивания. Формула с лимонной кислотой способствует укреплению ионных связей в структуре волос, а уровень концентрации ухаживающих компонентов линейки является наиболее наполненным среди всех ранее выпущенных средств бренда.

Солнцезащитное масло для загара тела, SPF 30, Bee Sun Safe, Apivita

Солнцезащитное масло с экстрактом моркови увлажняет и питает кожу. Ликопин и витамин Е в составе защищают от фотоповреждений. 

средства по уходу · здоровье ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное