VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Сияющий вид: рождественская коллекция макияжа Guerlain

16 ноября 2017

В Киеве представили рождественскую коллекцию макияжа Guerlain. О том, как это было и какие средства вошли в коллекцию, читайте ниже

Коллекция лаконична: в нее вошли набор для макияжа Palette Gold, пудра в шариках "метеориты" Météorites Gold Pearl, пудра-бронзер Terracotta Gold Light, помада Rouge G двух оттенков: №822 Glamorous Cherry и №823 Flaming Red и покрытие для волос, ресниц и бровей с золотым эффектом Gold Light Topcoat.

Набор для макияжа Palette Gold
Многофункциональная палитра для лица, глаз, бровей и губ Palette Gold, Guerlain

Она включает переливающиеся и матовые цвета - чтобы легко трансформировать дневной макияж в вечерний. В Доме говорят, что тени можно использовать как пудру для бровей, румяна или пудру - как покрытие для бархатного макияжа губ, в качестве теней или хайлайтера. Вдобавок каждый оттенок можно наносить и сухим, и влажным способом. 

Пудра в шариках Météorites Gold Pearl

Météorites Gold Pearl выйдет, как всегда под Рождество, ограниченным числом экземпляров. Футляр золотого цвета напоминает елочную игрушку - или шкатулку для сокровищ. В составе пудры - четыре вида шариков: золотые придают лицу теплоту, розово-золотые - свежесть и нежность, бело-золотые - жемчужное сияние, оттенка шампанского - мерцание. 

Météorites Gold Pearl, Guerlain
Пудра-бронзант Terracotta Gold Light

Металлический чёрно-золотой футляр хранит драгоценное содержимое золотого оттенка. Пудру, как всегда, можно будет наносить не только на скулы и спинку носа, но и на ключицы, голени и между лопаток. 

Пудра-бронзант Terracotta Gold Light, Guerlain
Помада Rouge G

Помада в футляре-произведении искусства, своего рода бьюти-клатче, насыщена золотыми микрочастицами. Футляр декорирован золотом (лимитированный выпуск этого года) - затея ювелира Лоренца Бомэра.

Помада Rouge G оттенков №822 Glamorous Cherry и №823 Flaming Red, Guerlain

Обещают, что состав помады обеспечит её стойкость на протяжении даже самой длинной вечеринки.

Золотая тушь для ресниц, бровей и прически Gold Light Topcoat

Золотая тушь придает мерцание не только ресницам, но и бровям, и причёске. Золотистый гель помещён в элегантный чёрный лаковый футляр, а удобная щёточка позволяет легко нанести средство.

Золотая тушь для ресниц, бровей и прически Gold Light Topcoat, Guerlain

Полюбоваться деталями коллекции можно в галерее. 

Больше красоты: Instagram @vogueua_beauty 

Читайте также: 

Рождественская коллекция макияжа Chanel

Праздник приближается: "Рождество" Dior Beauty

макияж · Guerlain · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное