Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Оскар 2020: лучшие бьюти-образы

10 февраля 2020

В Голливуде прошла церемония вручения кинонаград "Оскар". Рассматриваем лучшие прически и макияж с красной дорожки. Спойлер: помимо обычных хедлайнеров Шарлиз Терон и Натали Портман, в список попали и менее канонические фигуры

Лили Олдридж
Пенелопа Круз

 Для церемонии Пенелопа выбрала платье Chanel и лаконичную укладку с расчесанными на прямой пробор волосами. 

Пенелопа Круз
Марго Робби

Ставший уже привычным для Робби образ – красная матовая помада и голливудские локоны – снова обеспечил Марго одно из самых эффектных появлений на красной дорожке. 

Марго Робби
Кристен Уиг

Актриса, сценаристка и продюсер Кристен Уиг появилась в красном платье и с платиновой стрижкой-пикси. Лаконично и впечатляюще. 

Кристен Уиг
Жанель Монэ

За образ актрисы отвечала визажист Джессика Смолс. Чтобы подчеркнуть красоту платья Ralph Lauren, расшитого тысячами кристаллов, она подобрала красную помаду с огненно-рыжим подтоном и серебряную подводку. 


Жанель Монэ 

Сандра О

 Сияющая кожа и макияж в теплой персиковой гамме в тон платью: Сандра О блистала в прямом и переносном смыслах. 

Сандра О
Галь Гадот

 Еще одна знаменитость, которая предпочла классику, – и не проиграла: голливудские локоны и красная помада never killed nobody. 

Галь Гадот
Шарлиз Терон

 Звезда выбрала предельно лаконичные укладку и макияж, которые только приковывали внимание к изящной линии плеч – и бриллиантам. 

Шарлиз Терон
Райан Мишель Бат

Райан Мишель Бат продемонстрировала, как ярко может выглядет дерзкая укладка в сочетании с вечерним платьем. Крохотный промах визажиста – хайлайтер над верхней губой – мог бы испортить образ, но улыбка актрисы спасла положение. 

Райан Мишель Бат
Леа Сейду

 Леа Сейду знает свои сильные стороны и в макияже всегда подчеркивает скулы. Никакого жесткого контуринга, только мягкие теплые оттенки. 

Леа Сейду
Тамрон Холл

Рискованный трюк с холодной лиловой помадой сработал: в паре с зеркальными акцентами на нижних веках получилось эффектно. 

Тамрон Холл
Билли Портер

 Этому человеку не привыкать ко всеобщему вниманию. И в этот раз он приковал все взгляды – не в последнюю очередь благодаря очкам в золотой оправе и сияющей коже. 

Билли Портер
Зази Битц

 Без преувеличения, самая эффектная прическа церемонии. Браво, Зази!

Зази Битц
Билли Айлиш

 Молодая звезда Билли Айлиш сумела выглядеть органично на красной дорожке со своими черно-зелеными волосами и вызывающим маникюром. За консервативную часть образа отвечал не только наряд Chanel, но и лаконичный макияж глаз, который состоял, главным образом, из подкрученных и тщательно прокрашенных ресниц. 

Билли Айлиш
Катрина Балф

Гладкая укладка с прямым пробором, красные губы, драгоценности – беспроигрышная комбинация. В сочетании с розовым платьем и сияющей кожей – особенно. 

Катрина Балф
Люси Бойнтон

Люси Бойнтон сделала ставку не на привычный макияж глаз (хотя он в этот раз снова был на высоте), а на прическу. Боковой пробор ее стрижки боб был украшен крупными жемчужинами. Стилист Дженни Чо, которая отвечала за укладку Люси, объясняет, что вдохновением образа стала Коко Шанель. 

Люси Бойнтон
Натали Портман

Чудо как хороша. Макияж в оттенках бронзы с акцентом на глаза, слегка небрежные, но роскошные волны уложенного на прямой пробор боба – Натали Портман пленительно прекрасна. 

Натали Портман
Скарлетт Йоханссон

Мягкий, естественный образ с включениями переливающихся частиц в рифму платью – ключ Скарлетт Йоханссон к успеху.  

Скарлетт Йоханссон
Аврора Акснес

Норвежская певица Аврора Акснес (именно она исполняет песню Into the Unknown в мультфильме Frozen 2) появилась в неожиданном, но очень запоминающемся образе: макияж с элементами face art  и наряд с этническими мотивами. Платиновая короткая челка певицы стала идеальным дополнением к головному убору. Смело и ярко. 

Аврора Акснес

знаменитости · макияж · Оскар 2020 ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное