VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Жизнь продолжается: новая роль Селин Дион

03 апреля 2019

Селин Дион, о новом стиле которой не перестают писать глянцевые издания и модные блоги, примеряла еще одну роль – она стала посланницей L'Oreal Paris.

@celinedion

51-летняя канадская певица, мать троих детей присоединилась к числу посланниц L'Oréal Paris, в числе которых уже числятся Джейн Фонда, Джулианна Мур и Сьюзан Сарандон. Ее талант, любовь к делу своей жизни и стойкость, которую она демонстрирует перед лицом жизненных невзгод (она потеряла своего мужа и наставника Рене Ангелиля три года назад) вдохновляют тысячи женщин по всему миру.

«В детстве у меня были проблемы с зубами, и я была очень, очень худой, – рассказывает она в интервью. – В школе меня обижали, и я никогда не думала, что однажды меня попросят стать посланницей L'Oréal Paris, крупнейшего бренда с историей, насчитывающей более ста лет. Да еще и в 51». Дион говорит, что дух времени изменился с тех пор, как она впервые вышла на сцену, когда женщины всех поколений борются за равные права. «Мир меняется, и L'Oréal поддерживает перемены, – говорит певица. – 20 и 30 – прекрасный возраст и все такое, но я бы не хотела вернуть тот возраст. Как певица, дочь, сестра, друг и партнер, я никогда не чувствовала себя такой красивой и сильной. Я действительно думаю, что лучшее еще впереди».

знаменитости · Селин Дион ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное