RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что намазать, а что съесть: 7 средств для красоты и здоровья, которые пригодятся осенью

25 октября 2021

От зубной щетки и витаминных батончиков до крема, подобранного на основании ДНК. Это 7 средств, которые сделают осень уютнее, а нас счастливее.

Photo: Carol Yepes / Getty Images
Крем Power Luxe, Hydropeptide

Находка осени – крем Power Luxe Hydropeptide с бакучиолом (растительный аналог ретинола), экстрактом красных водорослей и маслом ши. Обновляет кожу и восстанавливает липидный барьер.

Крем Power Luxe, Hydropeptide
Зубная щетка Slim by Apriori

В коллекции Slim by Apriori – новый дроп: карминно-красная ультратонкая щетка с серебристой отделкой (дизайн отмечен премией Red Dot). Чистит безупречно благодаря тончайшим нежным щетинкам, расположенным по косой. Доступна онлайн в Brocard и Aromateque.

Зубные щетки Slim by Apriori. Photo: @slim_by_apriori
Спортивные батончики Orthomol Sport Prepare

Эти батончики – здоровый перекус, разработанный специально для повышения выносливости, уменьшения усталости в мышцах и быстрого восстановления после тренировок. Курс Orthomol Sport Prepare рассчитан на 16 дней, за которые можно существенно повысить производительность спортивных занятий. В составе батончиков аминокислоты ВСАА (для выносливости и восстановления); кофеин (для бодрости); хондроитин, глюкозамин, сульфат, гиалуроновая кислота (для препятствия травмам); креатин (для улучшения обменных процессов).

Спортивные батончики Orthomol Sport Prepare
Увлажняющий концентрат Mineral 89, Vichy

Увлажняющий концентрат Mineral 89 помогает снизить видимые реакции кожи на стресс, восстановить здоровое состояние кожи, ее барьерные функции и усилить защитные свойства кожи. Этому способствует уникальный состав: Пробиотические фракции, Вулканическая вода, ниацинамид.

Увлажняющий концентрат Mineral 89, Vichy
Ночной Восстанавливающий Уход для Лица Детокс и Кислород, Yves Rocher

Средство из новой гаммы Yves Rocher ЭЛИКСИР БОТАНИК поможет преодолеть обезвоживание кожи и избавиться от следов отсутствия полноценного сна. Среди первых заметных эффектов – разглаживание мелких морщинок и восстановление равномерного тона лица. В основе этого ночного ухода натуральные ингредиенты, такие как Настурция и Микроводоросли.

Ночной Восстанавливающий Уход для Лица Детокс и Кислород, Yves Rocher
Сыворотка и крем, NOMIGE

Бельгийский бренд создает индивидуальные комплекты из дневной и ночной сыворотки и дневного и ночного крема на основании ДНК и образа жизни клиентов. Заполняете анкету, сдаете тест, а затем получаете детальный отчет о нуждах вашей кожи и комплект из четырех средств.

Крем NOMIGE. Photo: @nomige_ukraine
Микротоковый массажер BEAR, FOREO

Компактный и стильный гаджет подходит для домашнего использования. Так, регулярное направление электрических импульсов в кожу подарит эффект лимфодренажа, лифтинга и снимет спазмы и зажатости в лицевых мышцах. Главное, использовать гаджет вместе с совместимой с микротоками косметикой и следовать инструкциям по использованию.

Микротоковый массажер BEAR, FOREO

средства по уходу · здоровье ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное