RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-новости: 9 средств, с которыми уютно в холода

16 ноября 2021

Чтобы круглый год комплексно заботиться о своем теле, важно использовать сезонную косметику и наблюдать за тем, как кожа, волосы и организм реагируют на перемены. Vogue.ua делится подборкой средств, с которыми в холода станет немного уютнее.

Photo: Getty Images
Восстанавливающий крем Power Luxe, Hydropeptide

Глубокая осень – идеальное время для активного ухода за кожей. Крем с бакучиолом, который считается альтернативой ретинолу, действует быстро и эффективно, но без свойственных ретиноидам побочных эффектов. Гиалуроновая кислота четырех видов в его составе увлажняет, а омолаживающие пептиды стимулируют выработку коллагена.

Восстанавливающий крем Power Luxe, Hydropeptide
Сыворотка "Барьедерм-цика Дейли", Uriage

Этот продукт – спасение для кожи с нарушенным барьером. В составе – азиатская центелла и пребиотики, обогащенные термальной водой.

Сыворотка "Барьедерм-цика Дейли", Uriage
Сыворотка Sacred Nature, [comfort zone]

Эта сыворотка с экстрактом тамаринда и биоферментированными экстрактами мирта, бузины и граната омолаживает кожу.

Сыворотка Sacred Nature, [comfort zone]
Щипцы для волос Curl Styler Luxe, BaByliss

Щипцы для волос Curl Styler Luxe, BaByliss, позволяют создать глянцевые локоны, как в салоне, – благодаря технологии, сочетающей холод и тепло. Нагревательные керамические пластины формируют пряди, а внешний корпус мягко рассеивает прохладный воздух для фиксации укладки.

Щипцы для волос Curl Styler Luxe, BaByliss
Витаминный комплекс Orthomol Hair Intense

Для борьбы с ломкостью и сухостью волос, при дефиците витаминов, для сезонной профилактики выпадения и стимуляции роста. Витаминный комплекс Orthomol Hair Intense – это собранные в необходимых пропорциях вещества, способствующие здоровью и росту волос: витамины группы В для густоты и блеска, витамин А для укрепления корней волос, аминокислоты L-цистеин и L-метионин для образования кератина, милиацин для укрепления волос изнутри и экстракт проса КераЛиацин, запатентованный брендом, для укрепления и восстановления структуры волос.

Витаминный комплекс Orthomol Hair Intense
Гамма средств для ухода за кожей головы и волосами Specifique Kérastase

Обновленная гамма средств Specifique Kérastase восстанавливает баланс кожи головы и волос. Сыворотка Potentialiste образует барьер, защищающий от негативных внешних факторов. В формуле шампуня – аминокислота глицин и витамин В6, дарящие ощущение блестящих, роскошных волос. Еженедельная маска-глина для глубокого очищения содержит комплекс глин-каолинов и минерал монтмориллонит, а также ментол. Она очищает и отлично подсушивает кожу.

Гамма средств для ухода за кожей головы и волосами Specifique Kérastase. Photo: @kerastase_official
Средства для домашнего ухода Redken

Профессиональная косметика для волос Redken – настоящая находка, которую приятно чувствовать на волосах и коже головы во время уходовых процедур у мастера и которую столь же эффективно можно использовать самостоятельно дома. Так, в третьем в Киеве салоне Forma beauty space можно пройти восстанавливающую процедуру для поврежденных волос  Redken Acidic Concentrate, а потом устроить себе спа дома.

Восстанавливающий крем Power Luxe, Hydropeptide
Сыворотка для лица и зоны вокруг глаз Liftactiv Supreme, Vichy

Сыворотка Lifactiv Supreme, Vichy, заполняет морщины и мгновенно увлажняет кожу. Гиалуроновая кислота – главный и единственный ингредиент сыворотки, помогающий восстановить упругость компенсировать ежедневную потерю гиалуроновой кислоты.

Сыворотка для лица и зоны вокруг глаз Liftactiv Supreme, Vichy
Увлажняющая сыворотка 240 HYDRA'GLOBAL SERUM, Maria Galland

Эта увлажняющая сыворотка – спасение от зимней сухости кожи. Легкая шелковая текстура быстро проникает в кожу, мгновенно увлажняет и стимулирует энергию кожи для поддержания ее молодости и упругости. Среди основных ингредиентов: гиалуроновая кислота, экстракт красной водоросли жания рубенс и экстракт олигофурцеларана, морская вода.

Увлажняющая сыворотка 240 HYDRA'GLOBAL SERUM, Maria Galland

средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное