Большая перемена: Parfumeria.ua теперь называется Notino.ua

26 ноября 2018

Promotion

Интернет-магазин косметики и парфюмерии, знакомый аудитории как parfumeria.ua,  стал частью холдинга Notino. Теперь он располагается по адресу notino.ua

Перемены сотрясают не только фешн-индустрию, где общественность до сих пор обсуждает исчезновение аксанта из названия Celine. Интернет-магазин косметики и парфюмерии Parfumeria.ua теперь называется Notino и переехал на соответствующий домен – notino.ua

На сайте parfumeria.ua размещался крупный интернет-магазин, где можно было купить премиальные духи, средства по уходу за кожей и волосами, декоративную косметику. Заходя по старому адресу, пользователь автоматически попадает на notino.ua. Ребрендинг недвусмысленно сообщает, что проект принадлежит к семейству Notino. Последнему уже больше десяти лет. Все это время он работает на европейском рынке. Сегодня Notino представлен ​​в 22 странах, а число клиентов превышает 500 000 человек. В год Notino отправляет около шести миллионов заказов.

Компания регулярно проводит акции и в связи с ребрендингом снизила цены более чем на 1000 позиций. Ассортимент постоянно расширяется: клиентам доступны и популярные ароматы, так и нишевые духи.

В холдинге уверяют, что уровень сервиса станет выше. Обещают контроль качества и соответствующие гарантии. Notino сотрудничает с проверенными поставщиками и исключает продажу подделок. Ассортимент, акционные предложения и сроки доставки останутся прежними. Пользователям не придется создавать новые аккаунты или  запросы на участие в акциях: все данные будут перенесены автоматически.

На Notino.ua можно найти парфюмерию Hugo Boss, Versace, Yves Saint Laurent, Davidoff, средства Vichy и других премиальных брендов. Покупки на сайте доступны круглосуточно. Если возникнут проблемы с выбором, консультанты помогут определиться. 

Интернет · косметика · Нишевая парфюмерия ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное