RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 самых инстаграмных украинских бьюти-средств

21 апреля 2021

Выбираем бьюти-средства украинского производства, которые не просто хочется дарить или получать в подарок, а еще и фотографировать для Инстаграм. Положа руку на сердце, они сделают честь любой ванной комнате

Диффузор Inro

Диффузоры – это сезонный заменитель парфюмированным свечам. Они источают аромат и наполняют им пространство без любых дополнительных манипуляций: достаточно вставить в горлышко флакона бамбуковые палочки. Нужно усилить интенсивность аромата – добавляем \больше палочек. Аромат ощущается слишком явственно – убираем. 

Диффузор, INRO
Двустороннее полотенце для волос, Mon Mou

В Mon Mou считают, что привычка заворачивать полотенце тюрбаном – бесспорно эффектная и фотогеничная, но все же волосамб полезней более бережное обращение. Вес полотенца (особенно влажного) может достигать  0,5 кг. Легкий двусторонний тюрбан Mon Mou весит всего 120 г.  Сначала его надо надеть махровой хлопковой стороной вовнутрь, а через 5 минут, когда влага впитается, надо "переодеть" тюрбан внутрь шелком. Натуральный шелк полирует волосы и делает их гладкими, а еще - не травмирует волосы, которые во влажном состоянии наиболее подвержены растяжению.

Двустороннее полотенце для волос, Mon Mou
Шампунь для глубокого очищения Weightless, Natureal

Крафтовая упаковка, флаконы из темного полупрозрачного пластика, ингредиенты, сертифицированные EcoCert и необычные продукты, от убтана до пилинга, который одинаково хорошо работает с лицом и кожей головы. Это главное, что надо знать об украинском бренде Natureal. Шампунь для глубокого очищения кожи головы надо использовать всем каждые две недели, чтобы избавить волосы от остатков силиконов в ежедневных средствах по уходу, а также от остатков укладочных средств. Он создает ощущение свежести на коже головы и делает волосы легкими. В составе – энзимы граната, молочная кислота, аллантоин.

Шампунь для глубокого очищения Weightless, Natureal
Скраб Lac Sante

В период карантина скрабы неожиданно для всех перешли в категорию товаров первой необходимости. Среди лаконичных бьюти-средств Lac Sante скраб занимает особое место: в его составе масла оливы и виноградных косточек, а парфюмерная композиция включает лаванду, розмарин и лимонный тарт (!). Производитель утверждает, что при регулярном использовании скраб способен улучшить состояние капилляров. Мы не проверяли, не знаем, но то, что скраб способен улучшить по меньшей мере настроение, – факт. 

Скраб для тела, Lac Sante
Зубная паста DeLaMark

Тюбик, который не захочется прятать в шкафчик: цвета переливающейся ртути, с деревянным колпачком. Упаковка, кстати, перерабатываемая, а сама паста с ароматом сладкого апельсина – органическая и подходит для детей от 2 лет. В составе нет фтора. 

Органическая зубная паста DeLaMark с ароматом сладкого апельсина
Лосьон для тела Smart Body Cream, Sisters Aroma

Крем для тела обогащен маслами ши и авокадо, которые питают и разглаживают кожу. В основе лосьона – ламеллярная эмульсия, состоящая из липидов, идентичных липид. Флакон с дозатором выглядит одновременно нарядно и сдержанно, а сам лосьн пахнет маракуйей, персиком и белым мускусом.

Лосьон для тела Smart Body Cream, Sisters Aroma
средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное