5 главных бьюти-покупок декабря

09 декабря 2018

Vogue.ua выбрал 5 главных бьюти-покупок декабря, которые помогут и морозы пережить, и просто поднимут настроение.

Крем для рук и ногтей La Crème Main Texture Riche, Chanel

Знаменитый эллипсоид Chanel, который год назад произвел бьюти-революцию, теперь имеет более насыщенную текстуру – как раз для холодов. В его составе – масло карите, благодаря которому крем подходит даже для сухой и чувствительной кожи, а также цветочный воск майской розы и экстракт ириса бледного.

Очищающая и отшелушивающая пудра Black Baccara, Miriam Quevedo

Если взять немного нефритов, аметистов, рубинов, турмалинов, жемчуга и янтаря, смолоть в пудру, добавить богатую минералами пыль из вулканов острова Чеджудо, а потом дополнить ферментами ананаса и папайи, то получится пудра для умывания. Она дает пышную пену, очищает поры, лечит воспаления, освежает и помогает клеткам кожи обновлять.

Ультралегкая сыворотка Genexc, iS CLINICAL

Новая сыворотка американского космецевтического бренда iS CLINICAL активизирует работу генов, которые отвечают за молодость клеток кожи. Она предотвращает старение, улучшает обмен веществ в клетках, осветляет пигментацию и обеспечивает антиоксидантную защиту. Хороший подарок как женщине, так и мужчине.

Сыворотка Glycolagen, Callys

Сыворотка Callys, рассчитанная на месяц применения, содержит гиалуроновую кислоту для поддержания водного баланса кожи. Цветочная вода апельсинового дерева освежает и тонизирует, полисахариды в составе средства улучшают текстуру кожи, а экстракт перечной мяты сужает поры.

Набор помад Rouge Dior Couture

Звезда – символ Дома и личный талисман Кристиана Диора – стала главной темой рождественской коллекции макияжа Dior. Созвездия сверкают на кожаном клатче, в котором спрятана помада Rouge Dior и пять сменных блоков к ней.

средства по уходу · косметика ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное