RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 способов поднять себе настроение: лучшие бьюти-находки этой зимы

10 января 2022

Чего именно вам не хватает этой зимой: бархатной и сияющей кожи, аромата цветов или повода для улыбки? Vogue.ua собрал 10 бьюти-находок, которые обещают ответить на все запросы этой зимой, от кремового масла для тела до праздничного аромата и зубных щеток.

Аромат Eau du Soir, Sisley

Знаменитый шипровый аромат Sisley Eau du Soir с нотами цветов, можжевельника, мха и пачулей по давней традиции переодевается к Рождеству. В этом году он выходит в издании Pop and Wild: розовый флакон матового стекла, упаковка в хищных черно-белых пятнах. Eau du Soir был создан в 1990 году для соосновательницы Дома Изабель д’Орнано, в девичестве Потоцкой. И, попав в продажу, тут же завоевал сердца. Крышка флакона, авторства скульптора Бронислава Кшиштофа, и сама парфюмерная композиция второе столетие остаются неизменными.

Зубные щетки Slim by Apriori

Зубные щетки Slim by Apriori появились на свет в 2019 году и уже через год получили премию Red Dot за инновационный подход к дизайну. Щетки карминно-красного оттенка – еще один дроп бренда. Они настолько яркие и эффектные, что могут служить тем самым аксессуаром, который надо носить в косметичке вместе с помадой, чтобы использовать после ланча.

Увлажняющий пилинг Hydra Beauty Camellia Glow Concentrate, CHANEL

Концентрированный увлажняющий пилинг CHANEL с AHA-кислотами Hydra Beauty Camellia Glow Concentrate лучше применить курсом, чтобы запустить процессы увлажнения и обновления кожи. В составе – экстракт дрожжей камелии, стимулирующий выработку кожей гиалуроновой кислоты, камелия альба и голубой имбирь.

Ночной гель-бальзам Apivita Bee Radiant

Ночной гель-бальзам Apivita Bee Radiant разглаживает, восстанавливает кожу благодаря экстрактам прополиса, белого пиона и ферментам тыквы.

Мультикорректирующий филлер Age Protect, Uriage

Мультикорректирующий филлер мгновенного действия Age Protect Uriage дает разглаживающий эффект благодаря пудре soft focus, производной ретинола, гиалуроновой кислоте, витаминам C и Е.

Витамины Orthomol Immun Pro

Витаминно-минеральный комплекс для повышения местного иммунитета желудочно-кишечного тракта, который особенно полезно употреблять после приема сильнодействующих препаратов. Комплекс помогает укрепить иммунитет, противостоять вирусным инфекциям, восстановить микрофлору кишечника. Основными компонентами Orthomol Immun Pro являются инулин, лакто и бифидобактерии, витамины А, С и Е, биотин и ниацин, цинк, селен, медь и марганец.

Крем для лица Skin Hero, Erborian

Крем с невесомой формулой от корейского бренда моментально увлажняет, скрывает недостатки и улучшает качество кожи. Эффект обновления достигается благодаря комбинации корейского белого женьшеня и отшелушивающим энзимам.

Масло для тела “Ши”, The Body Shop

Масло с веганской формулой от The Body Shop – спасение от сухости. Кремовая текстура и масло ши, которое производят вручную в Гане в рамках программы Community Fair Trade, нежно питает очень сухую кожу. Экологичная упаковка из переработанного пластика и алюминиевой крышки – приятный бонус.

Аромат Gucci Flora Gorgeous Gardenia Eau de Parfum

Ода цветку гардении в концентрации Eau de Parfum более четкая и обволакивающая, чем в оригинальной концентрации Eau de Toilette. Этот аромат Gucci окутывает весельем и легкостью, беззаботностью и флиртом. Сочетание белой гардении с абсолютом жасмина крупноцветкового и сладостью коричневого сахара – изысканный способ поднять себе настроение.

Профессиональный домашний уход GlyMed Plus

Эта серия средств для домашнего ухода от американского бренда GlyMed Plus направлены на решение сразу нескольких проблем. Крем Rosacea Relief эффективно уменьшает симптомы розацеа, укрепляет стенки капилляров, уменьшает покраснения, воспаления и мгновенно успокаивает кожу. Сыворотка Ultra Hydro Gel с натуральной гиалуроновой кислотой увлажняет и отличается ультралегкой текстурой. Лечебная сыворотка CBD-Micro Silver Miracle с каннабиноидами помогает чувствительной коже в борьбе с возрастными изменениями и акне. Маска Skin Bliss Oil Control Masque призвана увлажнять жирную кожу и снимать воспаления благодаря фульвовой кислоте в составе.

средства по уходу ·

Еще в разделе Бьюти-гид

Популярное