search Created with Sketch.

Art&Fashion School Fantasy Room: место для вдохновения

17 декабря 2015
Art&Fashion School Fantasy Room: место для вдохновения

Promotion

Теперь fashion-иллюстрации можно обучиться online

Научиться рисовать, создавать иллюстрации для модных изданий и дизайнеров,  разрабатывать собственные модные коллекции, освоить искусство каллиграфии, леттеринга, акварельного скетчинга - теперь все это возможно в art&fashion школе Fantasy Room. Филиалы школы представлены в Одессе и Москве, а некоторые курсы уже представлены и в онлайн формате.

Fantasy Room – школа, где работают практикующие профессионалы, а участники воплощают свои идеи и находят единомышленников.

 
 
Команда art&fashion school Fantasy Room

Гордость школы - курс по fashion-иллюстрации. В этом смысле Fantasy Room представляет глобальный мировой тренд: сегодня модная иллюстрация - одно из самых быстро развивающихся направлений моды и искусства. Она зародилась в начале 20 века, когда Поль Ирибе и другие французские художники стали рисовать первые иллюстрации по заказу Vogue, а позже и других модных изданий. Сегодня фешн-иллюстраторы плотно работают с модными домами (например, бренд Vаlentino тесно сотрудничает с Дэвидом Даунтоном), и с глянцевыми изданиями - так, иллюстрации для украинского Vogue не раз создавали дизайнеры Дина Линник и Маша Рева.

Основатель школы Алина Гайдукович
 
 

«Мы гордимся результатами наших учеников, многие из которых успели успешно проявить себя. Наши выпускники открывают в себе таланты и активно развиваются: одна из студенток устроила успешную персональную выставку в Лондоне, некоторые открывают в себе дизайнеров и создают яркие продаваемые коллекции, а кому-то обучение помогает в работе, и мы рады наблюдать за этим!» - говорит основатель школы Алина Гайдукович.

Работы студентов

Инстаграм-аккаунт @fantasy_room буквально заполнен яркими иллюстрациям, которые создают студенты школы - здесь учеников поощряют и постоянно делятся  с миром лучшими работами. А для того, чтобы ученики могли быстро освоить материал, в школе используют эффективные методики, которые позволяют достичь результатов максимально быстро. 

 

​Работы студентов

Подписчицы, которые следят за проектом в социальных сетях из других городов и стран, воодушевлённые результатами наших студентов, были главными инициаторами создания уникального онлайн-курса по fashion иллюстрации, благодаря которому теперь можно обучаться, находясь в любой точке мира и в удобное время.

 Фишка курса в том, что в нем собраны самые трендовые техники, в которых работают современные иллюстраторы – дизайнерские маркеры – акварельные и пантоны, уголь, тушь, акварель, смешанные техники. При этом ученик курса может получить личные консультации по способам коммерческого продвижения своих работ рынке до первой продажи от опытного и востребованного иллюстратора Натальи Волобуевой – преподавателя  курса.

 

 

Работы студентов

 

Школы Fantasy Room расположены в Москве и Одессе. 

Еще в разделе Living

Популярное