search Created with Sketch.

Видео: Брэд Питт в трейлере фильма "Ярость"

02 июля 2014
Компания Sony Pictures представила первый трейлер зрелищной военной драмы  "Ярость", главную роль в которой сыграл Брэд Питт. Компанию голливудской звезде составили  любимец Ларса фон Триера Шайа Лабаф и молодые актеры Логан Лерман и Скотт Иствуд, сына Клинта Иствуда. 
Брэд Питт в фильме
Действие фильма разворачивается в нацистской Германии в конце войны: группа американских солдат, экипаж танка по кличке "Ярость", планирует опасную военную операцию. Возглавляет ее, конечно, смелый сержант в исполнении Брэда Питта, которому не привыкать играть в фильмах про войну: в 2009 году он снялся в ироничной картине "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино, где сыграл американского лейтенанта Альдо Рейна, ненавидящего нацистов. "Ярость" обещает быть зрелищной лентой: ее снимает Дэвид Эйр, сценарист "Форсажа", режиссер "Патруля" и "Саботажа" - в Голливуде Эйра считают мастером фильмов в жанре экшн. К тому же, компанию в работе над картиной ему составил знаменитый голливудский художник Эндрю Мензес, отвечавший за спецэффекты в лентах "Аватар",  "Война миров" и "Поезд на Юму". 
Брэд Питт в фильме
В украинских кинотеатрах премьера "Ярости" пройдет 30 октября, а уже сейчас на vogue.ua можно посмотреть, как Брэд Питт, который в фильме носит симпатичную кличку Wardaddy, управляет танком, отдает команды подчиненным и демонстрирует накачанный торс:
Премьера фильма · Брэд Питт ·

Еще в разделе For Men

Популярное