search Created with Sketch.

3 модных вещи, позволяющие всегда быть на связи

28 ноября 2014

Смартфоны, без которых сегодня сложно представить жизнь современного активного человека, имеют свойство разряжаться в самый необходимый момент. Модные марки отреагировали на этот запрос и начали выпускать "умную одежду", которая поможет всегда оставаться на связи. Среди передовиков - Ralph Lauren, Opening Ceremony и Tommy Hilfiger. 

75-летний дизайнер Ральф Лорен остро чувствует требования времени и предлагает своим клиентам не только красивые вещи, но и полезные. Вслед за футболкой, которая подсчитывает пульс и измеряет уровень стресса, предприимчивый Лорен представил сумку, способную заряжать телефон. Для основы дизайнер выбрал модель собственного авторства Ricky, названную в честь любимой жены. Практичная городская сумка теперь оснащена специальной панелью для зарядки, а также встроенным фонариком, с помощью которого можно найти внутри Ricky Bag With Light все необходимое. 

Американский прогрессивный бренд Opening Ceremony объявил о выпуске бомбера, в кармане которого будет встроено зарядное устройство. Со стороны его видно не будет. Дизайн самого бомбера от нововведения также не пострадал: он выполнен в стиле спорт-шик и сочетает удобный крой и броские детали в виде позолоченных рукавов. 

Марка Tommy Hilfiger позаботилась не только о заряженных гаджетах, но и об окружающей среде, выпустив женское и мужское пальто со специальной панелью на спине, в которую вставляются солнечные батареи. Чтобы зарядить смартфон, нужно подключить его к специальному устройству и просто подставить спину солнцу. Время такой зарядки пока не известно. 

Еще в разделе Мода

Популярное