search Created with Sketch.

Виктория Бекхэм - приглашенный редактор Vogue Paris

29 ноября 2013
Виктория Бекхэм стала приглашенным редактором Vogue Paris, под ее руководством выйдет рождественский, общий для декабря и января, номер издания. 

Виктория Бекхэм

"Мы были очень рады доверить создание этого номера Виктории Бекхэм - талантливому дизайнеру, успешному предпринимателю и маме 4 детей, которая как никто другой является олицетворением современной моды. Во время работы мы убедились, что в жизни и работе она полная противоположность созданному экранному образу - спонтанная, с чувством юмора и здравой долей амбициозности", - рассказывает о сотрудничестве с Бекхэм главный редактор французского Vogue Эммануэль Альт. 

Виктория Бекхэм

В свою очередь Виктория Бекхэм комментирует, что данный опыт является бесценным для нее и она чрезвычайно рада попробовать себя в новой роли, тем более при поддержке такой профессиональной команды. 

Виктория Бекхэм

В самом номере можно будет не только посмотреть съемку Дэвида Симса "В постели с Викторией" или прочитать об одном из любимых скульпторов Бекхэм Анише Капуре, но и увидеть ее детские фотографии, узнать секреты красоты и воспоминания о карьере в Spice Girls. 

Дэвид Бекхэм
 

Виктория Бекхэм ·

Еще в разделе Мода

Популярное