search Created with Sketch.

ТРЕНД: широкие ремни

23 апреля 2013
Женственность как одно из главных направлений в современной моде заставила вспомнить дизайнеров о ремнях. Подчеркивающие талию и расставляющие акценты аксессуары этой весной не ограничивает ни форма, ни расцветка, ни материал. Однако ремни Double с широким основанием и пряжкой сверху появились далеко не в одной коллекции. 


Dsquared?

Самые широкие экземпляры, которые в вопросе формирования идеального силуэта смело могли бы посоревноваться с корсетами, представили Энн Демельмейстер  и Эди Слиман. Бельгийка в весенней коллекции попыталась раскрыть сложность и двойственность судьбы бабочки, соединив тяжелые ремни с легкой одеждой, напоминающей порхающие крылья, а Эди Слиман в первой коллекции для Saint Laurent обратился к семидесятым в расслабленных богемных образах. Не отстает от коллег еще одна дебютантка парижского подиума Лидия Майер, включившая в коллекцию для Paco Rabannе ремни с массивным металлическим декором. 

Ann Demeulemeester
Saint Laurent
Paco Rabanne


Ремни с ремешками, более сдержанные и универсальные, выбрали Хайдер Аккерманн для сумрачной и строгой коллекции, Гийом Анри из Carven для романтичных образов в духе колониальной Франции и Кристоф Лемер, подпоясавший белоснежную широкую рубашку, обратившись к традиционной теме дома Hermes – путешествиям.

 
Haider Ackermann
Carven
Hermes

Давно не выполняют ремни своей первоначальной практической задачи – поддерживать одежду или защищать внутренние органы от ударов, а выступают сугубо как декоративный элемент. Самые заметные во всех отношениях ремни у Versace,  Jeremy Scott и A.F.Vandervorst: эти марки выбрали все оттенки золотого для своих коллекций.

A.F. Vandevorst
Jeremy Scott
Versace


Тенденции весна 2013 · аксессуары ·

Еще в разделе Мода

Популярное