search Created with Sketch.

Тренд: плиссе

30 июля 2014

Этим летом плиссе встречается повсеместно и не имеет ничего общего к ассоциациям со скучной формой школьниц или теннисисток. 


Proenza Schouler

Proenza Schouler


Для вещей лаконичных и строгих, оно становится дополнительным декором в виде ставок по бокам, как в моделях Victoria Beckham, Thakoon и Calvin Klein, спереди у Christopher Kane, Maison Martin Margiela и Vika Gazinskaya. Плиссировка на платьях Alexander McQueen и Philipp Plein цитирует популярный нынче тренд оборки, а из шортов-трусов Dior делает шорты практичной длины, создавая при этом видимость юбки. Дизайнеры конструируют вещи в духе Мадлен Вионне, используя драпировки и косой крой. Не забывают при этом экспериментировать с подолом: боковые асимметрии,  укороченный или вырезанный по форме арки перёд по одиноко встречаются у Chloe, Celine, Dior, а также A.F. Vandevorst.


Givenchy
Chloe
Dior
Dior
Manish Arora
Celine
Celine

Говоря о цвете, отдельного внимания заслуживают двухцветные модели: когда складки во внутренней стороне контрастируют с лицевой как у Proenza Shouler, Dries Van Noten. Весьма интеллектуально смотрятся арт-принты Celine,  Manish Arora, легко и беззаботно цветы у Dior, Dolce&Gabana, а для более эффектного  выхода подойдут блестящие модели от  Lanvin и Givenchy. 


Yohji Yamamoto
Victoria Beckham
Philipp Plein
A.F. Vandervorst
Bernard Willhelm
Thakoon
Christopher Kane
No21
Maison Martin Margiela
Lanvin
Dolce & Gabbana
Jean Paul Gaultier

тенденции лето 2014 · Philipp Plein ·

Еще в разделе Мода

Популярное