search Created with Sketch.

ТРЕНД: кожа теплого сезона

17 апреля 2013
Кожа уже давно перестала быть исключительно осенним материалом, а кожаными мини-юбками, шортами и даже топами-бра уже давно никого не удивишь. В новом сезоне дизайнеры как могли экспериментировали с кожей, давая покупателям возможность собрать из нее полноценный гардероб: верхняя одежда у Valentino, брюки у Balmain и Jason Wu, мини у Barbara Bui и цветные вариации Marni. 

Тренчи. Тонкая и легкая верхняя одежда из кожи идеальна для межсезонья - защищает от ветра и выглядит благородно. Этой весной на подиуме царили тренчи - натуральных оттенков у классических домов Loewe и Carven, цвета электрик у Proenza Schouler и Alexis Mobille, приглушенно красные у Marni и Valentino. 

Carven
Marni
Trussardi
Valentino
Alexis Mabille
Loewe
Marc Jacobs
Fendi
Proenza Schouler
 
Брюки. Кожаные брюки уже давно прерогатива не только байкеров, но и модниц -  с высокой талией в стиле 80-х у Balmain и Jason Wu, укороченные у Ralph Lauren и BCBG Max Azria, в сочетании с прозрачным верхом у Haider Ackermann.

Balmain
Jason Wu
Ralph Lauren
BCBG Max Azria
Akris
Haider Ackermann
 
Мини. Дизайнеры Dsquared? свои мини-юбки подсмотрели в образах супермоделей начала 90-х годов, из этого же десятилетия взяла кожаные мини Донна Каран для молодежной линии DKNY. Однако самую провокационную длину лучше искать в коллекциях Gianfranco Ferr?, Barbara Bui и Balmain.

Dsquared?
DKNY
Balmain
Gianfranco Ferr?
Barbara Bui
Юбки. Не все модные дома выбрали мини - кожаные юбки-карандаши или декорированные органзой варианты дизайнеры предлагают для девушек деловых, но с характером. 

Saint Laurent
Oscar de la Renta
Loewe
BCBG Max Azria
Miu Miu
Цвет. Дабы клиентки не спутали весну с осенью - дизайнеры экспериментируют с цветом кожи, а на подиуме появляются топы Marni приглушенно-зеленого оттенка, насыщенные голубые платья Derek Lam, изумрудные комплекты Sportmax и элегантные цветовые блоки в духе супрематизма Fendi.

Sportmax
Derek Lam
Fendi
Marni
Acne Studio
Hermes
Oscar de la Renta
Тотал. Тем, кому мало одной кожаной вещи в образе и хочется облачиться в благородный материал с ног до головы, отчаиваться не стоит - на кожаные платья, комбинезоны и полноценные брючные костюмы дизайнеры не пожалели ни фантазии, ни материала.

Mulberry
Damir Doma
Dsquared?
Theyskens' Theory
Akris
Felipe Oliveira Baptista
Damir Doma
Trussardi
Maison Martin Margiela
Simone Rocha





Тенденции весна 2013 ·

Еще в разделе Мода

Популярное