search Created with Sketch.

Подробности свадьбы принца Монако Пьера Казираги

27 июля 2015

Внук Грейс Келли Пьер Казираги и дочь графа из прославленной семьи итальянских аристократов Беатрис Борромео наконец муж и жена. На то, чтобы связать себя узами брака, знаменитой паре потребовалось семь лет – после их первой встречи в 2008 году во время учебы в миланском университете Боккони.

Принц Пьер Казираги и Беатрис Борромео в 2013 году
Принц Пьер Казираги и Беатрис Борромео в 2013 году

Гражданская церемония состоялась в тесном кругу членов семьи (около 70 человек) во дворце Гримальди, где молодожены поставили в свои паспорта свежие штампы, а после вместе с гостями отправились в прилегающие ко дворцу сады, устроив свадебный пикник с канапе и шампанским. Провести свадьбу в таком "садовом" формате было желанием самого Пьера Казираги: с трех лет он воспитывался за городом, поэтому очень хотел, чтобы его собственная свадьба напоминала ему о детстве. 

Под венец Беатрис Борромео шла в платье Valentino бледно-розового оттенка с отделкой золотым кружевом из шелкового шифона. В этом сезоне известные невесты отдают предпочтение именно этому цвету подвечерного наряда, поэтому не исключено, что за этим последует резкий всплеск спроса на бледно-розовые свадебные платья. Простым, но необычным был и букет невесты – ромашки с пшеничными колосками, сочетающиеся с венком из живых цветов. Торжество не ограничилось одним лишь пикником и продоложилось свадебной вечеринкой на 700 человек, облачившихся в национальные костюмы страны их происхождения: гости играли в петанк и развлекались под выступление фольклорных ансамблей и музыкантов. После все приглашенные сменили свои одежды на вечерние платья и смокинги и отправились на ужин в Hotel de Paris, а к полуночи переместились в знаменитый клуб Монако Jimmy'z. Невеста тоже обновила наряд, переодевшись в еще одно платье Valentino Haute Couture весна-лето 2015 – молочного оттенка, с пышной юбкой и открытой спиной, расшитое стразами и украшенное воздушными облаками. Торжественную церемонию венчания законные супруги устроят 1 августа – на одном из частных островов семейства Борромео у озера Лаго-Маджоре.

2009 год
2010 год
2014 год
2015 год
2015 год
2015 год
2015 год
2015 год

свадьба · Грейс Келли ·

Еще в разделе Мода

Популярное