search Created with Sketch.

Стиль герцогини Кэтрин во время визита в США

09 декабря 2014
Стиль герцогини Кэтрин во время визита в США

Два дня назад британские монархи прибыли в США, но уже успели за это время совершить множество встреч и визитов. К тому же в эти дни максимально пристальное внимание приковано к герцогине Кэтрин, которая готовится во второй раз стать мамой, и находится на 5-м месяце беременности. 

Кейт Миддлтон фото 2014

В первые часы пребывания в Нью-Йорке супруга принца Уильяма появилась в пальто американского бренда Seraphine. В тот же день пара посетила благотворительный ужин своего фонда - для него герцогиня выбрала кружевное черное платье марки Beulah London. 

Кейт Миддлтон фото 2014

На следующий день пара разделилась - принц поехал в Вашингтон для встречи с президентом США Бараком Обамой в Белом доме. А герцогиня отправилась в Гарлем в детский центр Northside Center for Children Development. Здесь она встретилась с первой леди Нью-Йорка, Ширлейн МакКрей, женой мера города Билла де Блазио. Для этого визита Кэтрин выбрала очень женственный и в то же время деловой вариант наряда - черное пальто британской марки Goat и изящные лодочки Jimmy Choo на довольно высоком каблуке. 

Кейт Миддлтон фото 2014
герцогиня Кэтрин и жена мера Нью-Йорка Ширлейн МакКрей
герцогиня Кэтрин и жена мера Нью-Йорка Ширлейн МакКрей

жена мера Нью-Йорка Ширлейн МакКрей и герцогиня Кэтрин
жена мера Нью-Йорка Ширлейн МакКрей и герцогиня Кэтрин
Кейт Миддлтон фото 2014
Кейт Миддлтон фото 2014
Кейт Миддлтон фото 2014

принц Уильям и Барак Обама
принц Уильям и Барак Обама

После этого Кейт и Уильям воссоединились и отправились в резиденцию Британского совета, где встретились с семьей 42-го президента США Билла Клинтона. На этот раз Кэтрин была в туфлях Stuart Weitzman, черных брюках и твидовом пальто модели "Bettina" американской марки Tory Burch стоимостью около 400 долларов. В руках она держала миниатюрный клатч Mulberry.

Хиллари Клинтон и Челси Клинтон приветствуют герцогов Кембриджских
Хиллари и Челси Клинтон приветствуют герцогов Кембриджских
Хиллари Клинтон и герцогиня Кэтрин
Хиллари Клинтон и герцогиня Кэтрин

Вечером в этом же наряде Кэтрин вместе с мужем отправилась смотреть одно из самых любимых развлечений американцев - баскетбольный матч. Это была встреча команд Cleveland Cavaliers и Brooklyn Nets на бруклинской арене Barclays Center, в строительство которой инвестировал российский бизнесмен Михаил Прохоров, который с 2009 года является и владельцем баскетбольного клуба Brooklyn Nets. Поэтому  высоких гостей из Британии здесь принимала Ирина Павлова – президент компании Прохорова Onexim Sports & Entertainment. 

Ирина Павлова и герцоги Кэмбриджские
Ирина Павлова и герцоги Кембриджские

Кроме встреч с профессиональными баскетболистами, герцоги познакомились с самой известной парой мирового шоу-бизнеса - певицей Бейонсе и ее мужем, музыкантом и продюсером Джей Зи, который не только является активным поклонником баскетбола, но до недавнего времени также владел акциями Brooklyn Nets, продав их в прошлом году. 

Бейонсе, которая в скором времени запустит собственный бренд одежды вместе с британской маркой Topshop, на спортивном матче выглядела достаточно элегантно: она появилась в блузе с принтом американской марки Tanya Taylor, узкой юбке Herve Leger, а на ее плече была сумка голубого цвета Louis Vuitton. 

Кейт Миддлтон · Бейонсе · Первая леди ·

Еще в разделе Мода

Популярное