search Created with Sketch.

Сара Джессика Паркер представила свою коллекцию обуви в Дубае

10 декабря 2014
Сара Джессика Паркер представила свою коллекцию обуви в Дубае

9 декабря в дубайском филиале знаменитого универмага Bloomingdale's собрались поклонницы Сары Джессики Паркер: актриса, которая в январе этого года дебютировала как дизайнер обуви, привезла в Дубай свою коллекцию лодочек. Для арабских женщин она сделала ставку на цвет и представила в Bloomingdale's лодочки ярких оттенков: изумрудные, розовые, коралловые и синие. Также актриса призналась, что специально для своих поклонниц в Дубае она привезла коллекцию изящных сатиновых туфель - организаторы встречи предупредили, что местные девушки очень любят обувь из сатина и не боятся носить их в качестве каждодневной обуви.

На презентации 49-летняя актриса дипломатично появилась  в наряде арабских брендов, причем образ, по ее собственному признанию, она собрала за несколько часов до события в торговом центре Dubai Mall. Паркер соединила сразу два наряда: серую юбку Dima Ayad с ярко-розовой каймой в тон туфлям SJP, поверх которой актриса надела платье в пол Artizana Ahjar смелой леопардовой расцветки. 

Туфли и босоножки, созданные Сарой Джессикой Паркер, стоят от 200 до 500 долларов и пользуются огромной популярностью среди девушек, до сих пор ассоциирующих актрису с ее героиней Кэрри Брэдшоу, настоящим обувным фанатом. Несколько дней назад творения Паркер оценили и профессионалы: в начале декабря в Нью-Йорке прошла церемония вручения премии Fashion Footwear Awards, где актрису признали лучшим дизайнером обуви. Во время визита в ОАЭ Паркер рассказала, что при создании обуви главным для нее являются два фактора: во-первых, качество - принципиально, чтобы все туфли шились в Италии, а, во-вторых, яркий цвет. "Черная и коричневая обувь не для меня", - говорит актриса.

Сара Джессика Паркер рекламирует свою коллекцию обуви
Сара Джессика Паркер рекламирует свою коллекцию обуви
обувь · Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Мода

Популярное