search Created with Sketch.

Самые запоминающиеся образы на Grammy Awards 2015

09 февраля 2015
Самые запоминающиеся образы на Grammy Awards 2015

Самые успешные и популярные представители музыкальной индустрии минувшим вечером собрались в лос-анджелесском центре Staples на церемонии Grammy Awards 2015. Современные поп-дивы, среди которых Мадонна, Бейонсе, Рианна и Леди Гага, всегда отличались яркими сценическими и повседневными образами и не боялись эпатировать публику. Vogue.ua выбрал самые запоминающиеся образы с красной дорожки.

Рианна и Кэти Перри
Рианна и Кэти Перри

Металл. Платья с металлическим блеском давно завоевали симпатии звездных стилистов, которые из сезона в сезон предлагают их своим подопечным. Наиболее удачным в этот раз стал выбор певицы Риты Оры, которая по красной дорожке Grammy Awards 2015 прошлась в специально созданном для нее наряде Prada, густо расшитом серебряными пайетками. Более откровенная интерпретация получилась у Леди Гаги - ее платье Brandon Maxwell сразу обращало внимание на ноги и зону декольте благодаря глубокому вырезу и высокому разрезу. Золотой блеск предпочла в этот вечер Ким Кардашьян, которая изменила бренду Balmain и предстала перед публикой в платье-халате Jean Paul Gaultier из кутюрной коллекции, представленной на прошлой неделе в Париже. 

Рита Ора
Рита Ора в Prada
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян в Jean Paul Gaultier
Леди Гага
Леди Гага в Brandon Maxwell
Мужской стиль. Брюки всегда привлекают внимание на красной дорожке. Одно из самых ярких доказательств - успех актрисы Эммы Стоун в комбинезоне Lanvin на церемонии "Золотой глобус 2015". Ее примеру на Grammy 2015 последовали певица Charli XCX и актриса Анна Кендрик в брючных костюмах Moschino и Band of Outsiders соответственно, а также актриса Джейн Фонда и певица Гвен Стефани в вечерних комбинезонах. Выбор солистки No Doubt пал на наряд Atelier Versace из последней коллекции. Также зрители церемонии увидели идеально сшитый костюм и на сцене - певица Рианна для совместного выступления с Канье Уэстом и Полом Маккартни выбрала смокинг и брюки Maison Margiela.
Гвен Стефани
Гвен Стефани в Atelier Versace
Анна Кендрик
Анна Кендрик в Band of Outsiders
Charli XCX
Charli XCX в Moschino
Джейн Фонда
Джейн Фонда в Balmain
Рианна
Рианна

Чистые цвета. Стилисты знаменитостей прогнозируют обилие ярких и чистых цветов на красных дорожках в этом году. Их предсказание идеально иллюстрируют образы певиц Игги Азалии в Giorgio Armani и Кэти Перри в Valentino из кутюрной нью-йоркской коллекции Sala Bianca 945. Отличилась в этой категории эпатажная Рианна, представшая в необычном для себя романтическом образе. Темнокожая певица удивила гостей шоу пышным платьем, похожим на облако сладкой ваты, Giambattista Valli Couture

Рианна
Рианна в Giambattista Couture
Игги Азалия
Игги Азалия в Giorgio Armani
Кэти Перри
Кэти Перри в Valentino Couture

Черный. Харизматичные представители музыкальной сцены редко ограничивают себя в выборе нарядов и черный цвет обычно не жалуют. Однако в этот раз в нарядах оттенка вороного крыла пришли Бейонсе, Майли Сайрус, Сиара, Ники Минаж и Джесси Джей. Отсутствие цвета компенсировалось богатым декором, драпировками, сложной фактурой или провокационными прорезями. 

Бейонсе
Бейонсе в Proenza Schouler
Майли Сайрус
Майли Сайрус в Alexandre Vauthier
Сиара
Сиара в Alexandre Vauthier
Ники  Минаж в Tom Ford
Ники Минаж в Tom Ford
Джесси Джей в Ralph&Russo
Джесси Джей в Ralph&Russo
Николь Кидман Mugler
Николь Кидман Mugler

Рианна · look · Рита Ора · Grammy 2015 ·

Еще в разделе Мода

Популярное