VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Дочь Анны Винтур помолвлена с сыном Франки Соццани

22 марта 2017

Неожиданные новости потрясли всю fashion-индустрию: родился новый союз, за которым последует невероятно красивая и, пожалуй, идеальная свадьба Vogue во всех смыслах. Би Шаффер, дочь главного редактора американского Vogue Анны Винтур, обручилась с Франческо Карроззини, сыном покойного главного редактора итальянского Vogue Франки Соццани. Пара начала встречаться в прошлом году, а первые слухи об их союзе появились в октябре. Несомненно, это будет самая большая свадьба с бесконечным списком fashion-инсайдеров со всего мира.

Би Шаффер и Франческо Карроззини 
Би Шаффер и Франческо Карроззини впервые были замечены на публике вместе во время 73-го Венецианского кинофестиваля в Италии в сентябре 2016 года 
Анна Винтур и Би Шаффер

Оба делают свою карьеру вовсе не в моде, а в индустрии развлечений. Так, Би Шаффер работает продюсером популярного шоу "Поздней ночью с Сетом Майерсом", в то время как Карроззини – режиссер и фотограф, в портфолио которого документальный фильм о его матери "Франка: хаос и творчество", короткометражка "1937", клип Бейонсе Jealous и видео Ланы Дель Рей Ultraviolence. 

К слову, Лана Дель Рей была предыдущей пассией Карроззини: их роман продлился полтора года, а отношения закончились в 2015 году. Последний раз их видели вместе во время венчания принца Монако Пьера Казираги и Беатрис Борромео.

Франческо Карроззини и Лана Дель Рей на свадьбе принца Монако Пьера Казираги

Читайте также:

Венчание принца Монако Пьера Казираги и Беатрис Борромео

Франка Соццани о моде, риске и счастье

знаменитости · Анна Винтур · свадьба · Франка Соццани · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное