search Created with Sketch.

Размер не главное: одежда для девушек с пышными формами по-голливудски

31 июля 2015

Вслед за брендом Lane Bryant, который выпустил белье для девушек с пышными формами, за одежду для них взялась знаменитая комедийная актриса Мелисса Маккарти. Она запускает линию для женщин, параметры которых далеки от модельных. Официально коллекция Melissa McCarthy Seven7 будет представлена 1 сентября, но уже сейчас Маккарти показала первые кадры с одеждой американскому Vogue. 

"Я всего лишь хотела создать базовый гардероб, который не смогла подобрать для себя", - так актриса прокомментировала свое желание пойти в дизайнеры. "Люди с размером L не могут позволить себе комфортно выбрать одежду соответственно своему настроению и поводу". В коллекцию Маккарти входят самые разные вещи от платьев до блуз, брюк и свитеров. Их стоимость в среднем составляет 150 долларов за единицу. 

Сама актриса признается, что хоть и не волнуется по поводу своего веса, все же следит за собой, поскольку слишком поправилась после рождения второй дочери в 2010 году. А в выборе одежды для съемок и красных дорожек обладательница "Эмми" и одна из самых высокооплачиваемых актрис современного телевидения полагается на свой собственный вкус и помощь двух голливудских стилистов Джуди Шварц и Магды Берлинер. Именно они занимались подбором платьев для промо-тура комедии "Шпионка", в котором Мелисса Маккарти исполнила главную роль и сыграла вместе с Джудом Лоу и Джейсоном Стетхэмом. 

Джуд Лоу, Мелисса Маккарти, Джейсон Стетхэм на премьере фильма "Шпионка" в Лондоне
Джуд Лоу, Мелисса Маккарти, Джейсон Стетхэм на премьере фильма "Шпионка" в Лондоне
рекламная кампания · нестандартные параметры ·

Еще в разделе Мода

Популярное