search Created with Sketch.

ОБЗОР UFW: Poustovit, Anisimov for (9.5), Nadya Dzyak

07 марта 2013
Лилия Пустовит по традиции открыла Украинскую неделю моды. Естественный объем и легкость – главные характеристики нарядов Poustovit  в этом сезоне звучат с грузинским акцентом. Грузинская эстетика читалась, прежде всего, в работе с цветом и принтами. Вспышки ярко-красного разбавляли сдержанную палитру серого, глубокого зеленого и бежевого, а романтичный горошек из 60-х соседствовал с лабиринтом решетки. Игра контрастов у Пустовит присутствовала не только в цветовых решениях: шелковые платья утяжелялись обувью в мужском стиле, а объёмная верхняя одежда соседствовала с укороченными брюками или юбками длины миди, которые в любой комбинации и сезоне выглядят у Пустовит мягко и естественно. 


Виктор Анисимов, трижды признанный Лучшим дизайнером мужской одежды по версии Best Fashion Awards, уже второй сезон создает одежду для детей, которая выглядит как взрослая. Маленькие модели дефилировали в классических костюмах, строгих пальто и школьной форме. Черно-белые образы разбавляли ярко-желтые акценты – букеты мимозы, тюльпанов и бытовые предметы в руках детей. В показе участвовали дети Маши Ефросининой, Лилии Подкопаевой, Маши Шаломеевой и Полины Нени. 


Надя Дзяк обратилась к истокам – свое вдохновение дизайнер черпала в силах природы, а новой коллекцией хотела подчеркнуть важность ее взаимосвязи с человеком. Дизайнер сконцентрировалась на фактурах, показав клиенткам собственное видение хитов последних сезонов – свитера крупной вязки и юбки-годе, которые дизайнер предлагает сочетать с популярными свитшотами. Важной деталью коллекции стали принты – авторский рисунок в виде древесной коры присутствовал на платьях и юбках, дополнительно акцентируя внимание на центральной идее коллекции.



ВСЕ КОЛЛЕКЦИИ UKRAINIAN FASHION WEEK ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В РАЗДЕЛЕ "ПОКАЗЫ"   
Ukrainian Fashion Week ·

Еще в разделе Мода

Популярное