search Created with Sketch.

Образ дня: Коко Роша в Greta Constantine

21 марта 2014
В Нью-Йорке состоялась 5-я ежегодная церемония вручения премии Fashion 2.0 Awards, на которой модные марки отмечают наградами за их достижения и коммуникационные стратегии во всех социальных медиаканалах. В списке наград такие номинации, как лучший Twitter, Facebook, Pinterest, блог, веб-сайт, онлайн-видео и мобильное приложение, а также "Главный инноватор". Одной из ведущих вечера стала Коко Роша: на мероприятии модель появилась в обтягивающем черном платье с перьями Greta Constantine.





Голосование за номинантов проходило онлайн среди интернет-пользователей: свои награды получили Marc Jacobs за лучший Twitter и Instagram, Asos – за лучший Facebook, Nordstrom – за лучший Pinterest, Net-A-Porter стал лучшим интернет-коммерсантом, победителем в номинации "Лучшее онлайн-видео" стал Chanel, "Лучшая онлайн-кампания" – DKNY, а премия "Главный инноватор" досталась Asos.
Главными действующими особами мероприятия были Зак Позен и Дженни Мэй: Позен был основным докладчиком, а Мэй также выпала честь вручить награду победителю.


Юли Зив и Зак Позен


Дженни Мэй
модель ·

Еще в разделе Мода

Популярное