search Created with Sketch.

Номинанты British Fashion Awards 2014

22 октября 2014

Британский совет моды объявил номинантов премии British Fashion Awards, которая в первый день зимы снова пройдет в Лондоне. В этот раз за главную награду в номинации "Лучший дизайнер женской одежды" будут бороться победитель прошлого года Кристофер Кейн, а также популярные сегодня Джонатан Андерсон и Эрдем Моралиоглу. 

Кристофер Кейн
Кристофер Кейн

Такие уже признанные дизайнеры, как Стелла Маккартни и Виктория Бэкхем номинированы в категории "Лучший модный бренд". Компанию им там составит марка Alexander McQueen. На звание "Лучший иностранный дизайнер" претендуют исключительно представители французских Домов: Николя Жескьер из Louis Vuitton, Раф Симонс из Dior и Эди Слиман из Saint Laurent. 

Эрдем Моралиоглу
Эрдем Моралиоглу

Громкие имена также можно встретить в категории "Лучший дизайнер мужской одежды". Здесь выбор экспертного совета пал на коллекции Tom Ford, Burberry, Paul Smith и J.W. Anderson. В номинации "Лучший дизайнер аксессуаров" встретились Аня Хиндмарч, Шарлотта Олимпия и Николас Кирквуд, каждый из которых за последний год привлек немало внимания своими работами.

Рита Ора и Николас Кирквуд
Рита Ора и Николас Кирквуд

Модель Кара Делевинь, которая в прошлом году уступила награду Эди Кэмпбелл, в этот раз номинирована снова. Конкуренцию ей составят Джордан Данн и Сэм Роллинсон. В номинации "Лучшая рекламная кампания" участвуют Louis Vuitton, Lanvin и Vivienne Westwood, а за звание "Лучшего дизайнера для красной дорожки" сразятся Roksanda, Alexander McQueen, Mary Katrantzou. 

Эди Кэмпбелл
Эди Кэмпбелл

Еще в разделе Мода

Популярное