search Created with Sketch.

Модель Арина Левченко о показе Dolce & Gabbana Altamoda

23 июля 2015

Показы Dolce & Gabbana Altamoda - это одни из самых закрытых мероприятий в модном мире. Сюда допускается лишь избранная пресса и здесь не встретить толпы знаменитостей. Главные действующие лица на кутюрных шоу бренда - клиентки, которые искренне любят эстетику Dolce & Gabbana, а не ситуативно надевают их платья на красные дорожки. В этот раз в показе Dolce & Gabbana Altamoda приняла участие лишь одна украинка - 18-летняя модель из агентства L-Models Арина Левченко, классическая красота которой идеально подходит под типаж femme fatale. Специально для vogue.ua девушка рассказала о своем пребывании в Портофино - курортном городке, куда в этот раз отправились Доменико Дольче и Стефано Габбана со своими гостями. 

Арина Левченко на показе Dolce & Gabbana Altamoda
Арина Левченко на показе Dolce & Gabbana Altamoda 

- Требования к девушкам на кутюрных показах намного выше. Например, рост должен быть не меньше 180 сантимертов, а походка более грациозной и женственной.

Арина на бэкстейдже показа Dolce & Gabbana Altaroma
Арина на бэкстейдже показа Dolce & Gabbana Altaroma (справа)

- Кастинг на шоу Dolce & Gabbana Altamoda я не проходила. На тот момент я находилась в Париже и сразу была приглашена на примерку в Милан, в который слетала на один день.

- В показе Dolce & Gabbana Altamoda принимали участие 94 девочки. Ни одна не выходила на подиум дважды. Целый день под присмотром Пэт (Пэт Макграт - визажист, прим.ред.) нам делали макияж, а ближе к вечеру начали одевать головные украшения. Генеральная репетиция заняла около двух часов. Это было достаточно сложно, ведь сказывалась усталось после перелета, но перед самим показом открылось второе дыхание.

- Само шоу началось с наступлением темноты, что придало ему еще большей сказочности. Больше всего запомнился тот момент, когда я стояла уже перед самим выходом и мою руку держал молодой человек в костюме, играла торжественная музыка, а я чувствовала себя, словно принцесса, которая выходит на свой первый в жизни бал. Чувство эйфории сопровождало меня и когда я шла по подиуму в невероятно красивом наряде темно-синего оттенка. И даже то, что мое длинное платье запуталось, меня ничуть не огорчило. Я была счастлива принять участие в таком показе.

- Работать с Доменико Дольче и Стефано Габбана одно удовольствие. С дизайнерами я познакомилась во время примерки и очень сильно волновалась перед встречей.  Я до конца не могла поверить в происходящее, но они оказались очень приятными в общении и все прошло гладко. В день шоу Доменико и Стефано были на бэкстейдже, контролировали репетиции и перед выходом лично проверяли образ каждой девочки. Они настоящие профессионалы своего дела и я очень рада, что мне удалось поработать с ними.

- Показ Dolce & Gabbana Altamoda в этот раз проходил в Портофино, на побережье Лигурийского моря. К этому уютному городку мы добирались на катере. Я очень люблю море и была невероятно рада месту проведения шоу. Нашим бэкстейджем была Villa Bianca, которая находится высоко над уровнем моря. Прекрасная погода и сказочные виды - на бэкстейдже царила атмосфера праздника.

- Посмотреть Портофино не получилось. Сразу после показа нас оттуда увезли, но мой самолет лишь был вечером следующего дня и все свободное время я посвятила морю. Отсутствие купальника мне не помешало и я плавала в одежде. Это было лучшее окончание моего путешествия. 

модели · Dolce&Gabbana · Couture осень-зима 2015/2016 ·

Еще в разделе Мода

Популярное