search Created with Sketch.

Милла Йовович ждет второго ребенка

20 августа 2014
Знаменитая актриса Милла Йовович, которая родилась в Украине и с 5 лет проживает в США, ожидает второго ребенка. Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети перед поездкой в южноафриканский город Кейптаун, где должны были состояться съемки 6-й части фильма "Обитель зла", режиссером которого опять выступает муж Миллы Пол Андерсон. 

Милла Йовович фото
Милла Йовович и Пол Андерсон

Милла Йовович беременна
Милла Йовович и Пол Андерсон

"Мой муж Пол и я только что поняли, что ожидаем еще одного ребенка! После многочисленных обсуждений мы решили, что для всех будет лучше подождать со съемками до рождения ребенка... беременность и убийство зомби - не лучшая комбинация! LOL! Я представляю, что единственное, что я буду убивать в ближайшее время - это бесконечное множество капкейков!" При этом Милла поблагодарила всех, кто начал работать над картиной и пообещала вернуться к работе следующим летом с новым членом семьи. 

Милла Йовович ждет ребенка
Милла Йовович с дочерью Эве Габо

Сейчас 38-летняя актриса вместе с мужем воспитывает 6-летнюю дочь Эве Габо. С режиссером Полом Андерсоном она официально оформила отношения только спустя два года после рождения дочки. До этого Йовович была замужем два раза - ее мужьями были актер Шон Эндрюс и режиссер Люк Бессон. 

дети · Милла Йовович ·

Еще в разделе Мода

Популярное