search Created with Sketch.

Louis Vuitton отказывается от цветной монограммы

20 июля 2015

С приходом Николя Жескьера в Louis Vuitton в стенах этого модного Дома поменялось очень многое - его героинями стали совершенное иные лица, силуэты обрели немыслимую ранее футуристичность, а шоу стали еще масштабнее. Коснулись изменения и культовых аксессуаров. Так, представители Louis Vuitton объявили об окончании сотрудничества с японским художником Такаси Мураками, окрасившим знаменитые монограммы Дома в яркие цвета. В течение последних 13 лет эта серия постоянно переиздавалась и дополнялась, но ее время прошло и дальнейшего ее выпуска не планируется.

Louis Vuitton Speedy 30
Louis Vuitton Monogram Multicolor Speedy 30

Напомним, что Такаси Мураками в 2002 году по заказу Марка Джейкобса, креативного директора Louis Vuitton в то время, создал коллекцию сумок Multicolor Monogram. Она мгновенно стала очень успешной и одной из самых подделываемых в мире. В любви к ней признавались многие известные девушки начала нулевых - Пэрис Хилтон, Джессика Симпсон и Наоми Кэмпбелл.

Сара Джессика Паркер
Кьяра Ферраньи
Ким Кардашьян
Наоми Кэмпбелл
Джессика Симпсон

Сегодня флагманами среди сумок Louis Vuitton являются более лаконичные модели, иногда украшенные классическими для марки символами. Особой популярностью у нынешних модниц пользуются разноцветные Petite Malle, не отстают от которых Twist и Pochette Mask. 

Pochette Mask
Twist
Petite Malle
Petite Malle
Dora Soft

сумки · Louis Vuitton ·

Еще в разделе Мода

Популярное