search Created with Sketch.

Моника Беллуччи на кинофестивале в Майами

10 марта 2016

Моника Беллуччи – актриса, фильмография которой выходит далеко за рамки национальности и возраста. Только за последние несколько лет она снялась у режиссеров разных национальностей: иранца Бахмана Гобади ("Сезон носорогов"), серба Эмира Кустурицы ("Любовь и война"), англичанина Сэма Мендеса ("Спектр 007"), а в прошлом году 51-летняя итальянка сыграла в фильме канадского режиссера Ги Эдуа "Виль-Мари".

Моника Беллуччи на кинофестивале Майами

Это живая и темпераментная мелодрама об отношениях французской актрисы Софи со своим взрослым сыном, которая пытается восстановить с ним связь и наладить отношения. В августе Беллуччи представила этот фильм в Торонто, а сейчас отправилась в Майами на международный кинофестиваль, где у нее состоялся public talk и многочисленные интервью с журналистами.

Моника Беллуччи

На вопросы местных журналистов, что отличает женщину от девушки, итальянская актриса шутила: "Возраст!" А когда затрагивались темы о дискриминации по возрасту, Беллуччи отвечала, что многие актрисы в Европе и Америке, в числе которых Изабель Юппер, Шарлотта Рэмплинг, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт и Мерил Стрип, до сих пор получают очень сильные и очень сексуальные роли в кино, где их женственность совершенно точно написана. Но красноречивее всех ответов Моники Беллуччи было ее маленькое черное платье Dolce&Gabbana осень-зима 2014/2015, в котором она появилась на премьере: сильное, сексуальное и женственное.

Моника Беллуччи
Премьера фильма · Dolce&Gabbana · Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Look

Популярное