search Created with Sketch.

Инаугурационный гардероб Иванки Трамп

22 января 2017

Иванка Трамп - дочь 45-го президента США Дональда Трампа - активно поддерживала отца во время предвыборной гонки, переехала ради него из Нью-Йорка в Вашингтон, оставив руководство собственным модным бизнесом, и во время инаугурационных мероприятий привлекала внимания не меньше, чем первая леди Мелания Трамп

Иванка Трамп в Carolina Herrera

Прибыла Иванка Трамп в Вашингтон 19 января и сразу продемонстрировала свое знание модных тенденций. Из самолета она вышла в ансамбле из платья-футляра и тонкого пальто Oscar de la Renta в насыщенном зеленом оттенке, названым главным в 2017 году. Вечером того же дня на пре-инаугурационном вечере дочь Трампа уже сияла в белоснежном платье с широким черным поясом, завязывающимся сзади на крупный бант. Это платье также для нее создал американский бренд Oscar de la Renta. Его представитель заявил, что она является давним клиентом бренда и для них большая честь, что Иванка Трамп и дальше выбирает Oscar de la Renta.

Иванка Трамп в Oscar de la Renta

 

Иванка Трамп в Oscar de la Renta

 

Иванка Трамп в Oscar de la Renta

Осталась верна одному из самых знаменитых американских брендов Иванка Трамп и на самой церемонии инаугурации. Правда, в этот раз ее выбор пал не на платье, а брючный ансамбль. Его ключевой деталью стало пальто молочного оттенка с ассиметричным подолом и подчеркнутой талией. На самом балу 35-летняя Трамп уже предпочла наряд Carolina Herrera - классическое платье, расшитое сотней мелких страз.

Иванка Трамп в Oscar de la Renta

 

Иванка Трамп в Oscar de la Renta

 

Иванка Трамп в Carolina Herrera

Продолжились инаугурационные мероприятия уже на следующий день молебном в вашингтонском Кафедральном соборе, на который Иванка Трамп пришла в бархатном платье-пальто Oscar de la Renta сдержанного бордового оттенка, подобрав аксессуары в тон.

Иванка Трамп в Oscar de la Renta

Читайте также:

Первые леди Трамп: как Иванка и Мелания разделят обязанности

Инаугурационные образы первых леди США

Образ дня: Мелания Трамп на инаугурации в Вашингтоне

Oscar de la Renta · Первая леди ·

Еще в разделе Look

Популярное