search Created with Sketch.

Королевская свадьба: принцесса Мадлен вышла замуж в платье Valentino

10 июня 2013
В Стокгольме прошла церемония венчания Принцессы Мадлен – младшей дочери короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Принцесса вышла замуж за американского финансиста  британского происхождения Кристофера О’Нилла. Пара познакомилась два года назад в Нью-Йорке, а о помолвке объявила в октябре прошлого года. 



Платье с 4-метровым шлейфом для Принцессы подготовил знаменитый дизайнер Валентино Гаравани, который также является автором второго свадебного наряда Джеки Кеннеди (брак с Аристотелем Онассисом). Подвенечный наряд из органзы украшен знаменитым французским кружевом Шантильи. Голову невесты венчала ее любимая диадема, которую родители подарили Мадлен на ее 10-летие. 






Валентино Гаравани

Сестра невесты Принцесса Виктория выбрала для церемонии платье шведского дизайнера Fadi El Khoury, расшитое кружевом и кристаллами Сваровски. 


Принцесса Виктория, Принцесса Эстель, Принц Даниэль

Одной из самых элегантных на свадебной церемонии стала Принцесса Норвегии Метте-Марит, чей выбор пал на нежно-голубое платье Emilio Pucci. 


Принцесса Метте-Марит и Принц Хокон

Новоиспеченная Принцесса Монако, экс-спортсменка Шарлен появилась на свадьбе в Стокгольме без супруга, правящего Князя Альбера. Для церемонии она выбрала платье Akris. 


Княгиня Шарлен 
Valentino · свадьба ·

Еще в разделе Мода

Популярное