search Created with Sketch.

Королевская мода: герцогиня Кэтрин в Новой Зеландии и Австралии. Часть 2

18 апреля 2014

В эти дни мир наблюдает потрясающее явление. Во-первых, Кейт и Уильям, пожалуй, окончательно сломали стереотип о протокольной  королевской сдержанности, продемонстрировав жизнерадостную и живую картинку из жизни обычной молодой семьи. Во-вторых, за прошедшее время королевского тура "эффект Кейт" достиг своего апогея: наряды "как у герцогини Кембриджской" разлетаются в интернет-магазинах в считанные минуты. Чего только стоит платье Diane von Furstenberg, раскупленное на сайте марки за 8 (!) минут. Vogue.ua продолжает изучать наряды Кейт.

1. После Окленда королевская семья приземлилась в Гамильтоне. Здесь у герцогини состоялся сольный визит в детский хоспис: она постаралась утешить и двух малышей, рожденных матерью с диагнозом рак горла, и поинтересовалась, помогает ли арт-терапия 12-летнему мальчику справиться с утратой отца. Кейт также уделила немало внимания самим тяжелобольным детям, оказав им моральную поддержку. Примечательно, что на герцогине было пальто Erdem оттенка весенней зелени, несущего умиротворение, надежду и стабильность. 

2. В платье-пальто Emilia Wickstead с плиссированным подолом и шляпкой в цвет Jane Taylor Кейт вместе с Уильямом посетили службу в честь Вербного воскресенья, состоявшуюся в Соборе Святого Павла в Денадине. Свободно спадающие локоны Кейт придали ее сдержанному образу легкости и романтичности.

3. В вязаном трикотажном свитере Jonathan Saunders, кедах и джинсах герцогиня Кембриджская возглавила одну из детских команд по регби на стадионе Forsyth Barr в Денадине. Такой наряд помог Кейт выглядеть так же, как и большинство активных молодых женщин, лучше всего отражая ее коммуникабельность и демократичный стиль общения, который герцогиня демонстрирует на каждом публичном мероприятии. 

4. На следующий день, уже в Крайстчерче, Кейт Миддлтон вновь продемонстрировала свою спортивную сноровку, сыграв в детском матче в крикет. 

Этот день предполагал еще много мероприятий, в частности общение с родителями близнецов, встречу с семьями, три года назад потерявшими родных во время землетрясения, и посещение церемонии открытия нового центра в ботаническом саду. К слову, герцогиня Кембриджская преподала весьма изящный урок игры в крикет: в насыщенно-красном костюме Luisa Spagnoli, перевязанном черным поясом из бархата и дополненном обувью на каблуке. И все это с азартом, присущим профессиональным спортсменам.

5. Свой предпоследний день в Новой Зеландии Кейт Миддлтон встречала в твидовом костюме с юбкой-карандаш Rebecca Taylor: вместе с принцем Уильямом она посетила полицейский колледж Royal New Zealand. В этом же костюме рано утром герцогиня вместе с сыном Георгом и супругом садилась в самолет, чтобы отправиться в Австралию.

6. Солнечное платье из крепа с элементами color blocking Roksanda Ilincic отлично подошло для первого дня в Австралии. Сидней встречал королевскую семью празднично, оптимистично и тепло. Приветствовал австралийцев и принц Георг, растрогав их своим рюкзаком-кенгуру, который няня держала в руках.

7. Это то самое платье Diane von Furstenberg, которое было раскуплено сразу после появления фотографий герцогини в интернете. Именно его, дополнив туфлями на платформе Stuart Weitzman для Russell & Bromley и клатчем Russell & Bromley, Кейт Миддлтон выбрала для похода в Национальный австралийский парк "Голубые горы" и встречи с жителями региона, пострадавшего от лесных пожаров 2013 года.

8. Так как теплая осенняя погода в Австралии располагает к легким нарядам, герцогиня Кембриджская подготовила на этот случай несколько летних платьев. Дневной наряд с вышивкой ришелье Zimmermann из летней коллекции 2014, дополненный обувью Stuart Weitzman на пробковой платформе и клатчем из рафии L.K Bennett Natalie, стал воплощением эко-шика. 

В нем Кейт Миддлтон побывала на Королевской пасхальной ярмарке, приняв вместе с Уильямом участие в стрижке овец и совершив несколько покупок на сельскохозяйственном рынке. После этого монархи отправились на сиднейский пляж Мэнли, где наблюдали за показательными выступлениями серферов.

К слову, вспоминая недавно представленный монархами семейный портрет – довольно неформальный как для королевской семьи, словно это "наши соседи по дому", становится ясно, что это не просто видимость и исполняемая герцогами роль: они не считают себя особенными по отношению к другим счастливым семьям. Наоборот, особенность молодых монархов в том, что за их сегодняшней публичностью отчетливо проступают их настоящие живые характеры, идиллия совместной жизни и сходство в поведении. Они одинаково радуются и так же одинаково сопереживают другим. И это не может не вызывать симпатию.

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Мода

Популярное