search Created with Sketch.

Княгиня Монако Шарлен и Риз Уизерспун на благотворительном обеде

30 апреля 2014
На ежегодном благотворительном обеде The Colleagues' 26th Annual Spring Luncheon княгиня Шарлен принимала теплые поздравления от актрис Риз Уизерспун и Энджи Хэрмон. 



Княгиня Монако удостоилась главной награды Champion of Children Award, вручаемой Children's Institute, Inc. Она активно сотрудничает с благотворительными организациями и занимается собственным фондом, а также активно развивает программу "Учитесь плавать", которая призвана привить спортивные ценности детям и научить их основам безопасности на воде. Шарлен появилась на мероприятии в зеленом платье, дополненном бежевыми лодочками и часами Van Cleef & Arpels.











Риз Уизерспун и Энджи Хэрмон выбрали наряды одного из лучших дизайнеров коктейльной моды – Оскара де ля Ренты. Оскароносная актриса Риз Уизерспун отдала предпочтение платью с цветочным мотивом в паре с босоножками Manolo Blahnik и клатчем Charlotte Olympia.









Звезда телесериалов "Спасатели Малибу" и "Закон и порядок" вышла на красную дорожку в розово-голубом платье, украшенном бисерной аппликацией на топе и лепестками из органзы и хрустальными камнями на юбке. 






платья · княгиня Шарлен ·

Еще в разделе Мода

Популярное