search Created with Sketch.

Кейт Мосс - 40 лет

16 января 2014
16 января знаменитой британской модели Кейт Мосс исполняется 40 лет. Весь мир еще помнит ее провокационные съемки для Calvin Klein в начале 90-х, проблемы с наркотиками в середине нулевых и до сих пор находится под впечатлением от ее последней обнаженной съемки для Playboy. Однако для простых женщин Кейт Мосс - это девчонка с соседнего двора с ее неидеальной внешностью и растрепанными волосами, которая не стесняется собственного тела, а в обычных узких джинсах и вязаном кардигане выглядит безупречно. 



Ее личный стиль является модным проводником для них, а Мосс не делает из этого тайны и в многочисленных интервью делится советами с поклонниками. По словам супермодели, она обожает черный, который иногда дополняет красным и серым,  а главной вещью в женском гардеробе считает узкую юбку-карандаш, лучше тоже черную. Ее незаменимыми спутниками являются солнцезащитные очки и шляпа, а без украшений не обходится ни один ее публичный выход. Vogue.ua оглянулся к началу ее карьеры и  выбрал 25 образов с красных дорожек и повседневной жизни, иллюстрирующих стиль Кейт Мосс:


Стройная фигура Кейт Мосс позволяет ей экспериментировать с силуэтами и фасонами, однако чаще всего она выбирает идеальные скроенные брючные костюмы и обтягивающие мини, объединяет которые лишь черный цвет. Она часто признается, что любит наряжаться и вдохновением для нее служит эпоха 70х годов, а возраст - это не повод, чтобы отказать себе в коротком платье с голой спиной. 



Предполагается, что 40-й день рождения Кейт Мосс встретит на острове предпринимателя Ричарда Брэнсона в компании близких друзей. По оценкам экспертов, подобная аренда острова Некер в среднем стоит около 300 тысяч фунтов стерлингов, но Мосс и Брэнсон являются закадычными приятелями уже очень много лет и модель всегда желанная гостья здесь.  

Кейт Мосс ·

Еще в разделе Мода

Популярное