search Created with Sketch.

Герцогиня Кэтрин в Портсмуте

13 февраля 2015
Герцогиня Кэтрин в Портсмуте

Последний раз Кейт Миддлтон выходила в свет в середине января, когда она, в голубом пальто обтекаемой формы Seraphine, встречалась с членами добровольческой организации Family Friends.

Кейт Миддлтон в голубом пальто Seraphine, январь 2015
Кейт Миддлтон в голубом пальто Seraphine (январь 2015)

После герцогиня взяла небольшие каникулы и улетела вместе с принцем Уильямом и маленьким принцем Георгом на остров Мюстик. Расположенный в Карибском море, он находится в частном владении у сообщества богатейших людей мира, куда можно попасть только по приглашению. Здесь любят отдыхать многие известные британцы и другие представители высшего светского общества: от Мика Джаггера и Кейт Мосс до Тома Форда, Дженнифер Лопес, Томми Хилфигера, семейства Гиннесс и Дэвида Боуи. Каждый год остров посещает семейство Миддлтон, обычно останавливаясь на частной вилле Aurora в современном колониальном стиле с большими светлыми комнатами.

Поместье раполагает террасой для загара, 14-метровым бассейном, содержит пять членов обслуживающего персонала, а стоимость проживания в неделю составляет 20 тысяч долларов. 31 января мать Кейт Миддлтон, Кэрол, отметила на Мюстике свое 60-летние, и Кейт, и Уильям присоединились к семейству Миддлтон – 31-летней Пиппе, 27-летнем Джеймсу и 65-летнему Майклу, отцу герцогини Кэтрин, чтобы вместе отпраздновать юбилей. Сейчас Кейт Миддлтон вернулась после двухнедельного семейного отдыха и готова погрузиться в напряженный график своих обязательств. Первая деловая поездка – Портсмут, городок на берегу пролива Солент. Здесь Кейт, на седьмом месяце беременности, встретилась с членами организации 1851 Trust, развивающей парусный спорт, и участниками спортивной команды Ben Ainslie Racing. 

Кейт Миддлтон в белом пальто

Пролив Солент в северной части Ла-Манша – идеальное место для любителей парусного спорта. Для герцогиния Кэтрин, испытывающей страсть к морским путешествиям, это тоже особое место. В 2000 году, сразу после окончания коллежда, Кейт взяла годовой перерыв перед учебой в университете и успела побывать в двух странах, Италии и Чили, совершив небольшой круиз по Соленту. 

Кейт Миддлтон в белом пальто

По признанию герцогини, она очень рада быть королевским патроном компании 1851 Trust, которой она опекается с октября прошлого года. "Мне очень повезло, потому что я люблю плавание с самого раннего возраста, и я знаю, что это отличный способ предоставить молодым людям возможность развивать свои навыки и уверенность в себе. Это захватывающее время для парусного спорта: британские яхтсмены готовятся принять участие в "Кубке Америки" и привезти главный трофей в Великобританию. Я с нетерпением жду, когда смогу стать частью этого путешествия, и я надеюсь, что нам удастся привлечь в парусный спорт новое поколение", – сообщила Кейт Миддлтон. Сейчас 1851 Trust строит в Портсмуте новое здание и предлагает школьникам поучаствовать в необычном арт-проекте – разрисовать одну из стен.

Кейт Миддлтон

Рисунок Кейт Миддлтон
Рисунок Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон без страха взялась за краски, будучи в пальто MaxMara цвета слоновой кости: по ее словам, только вчера она занималась разукрашиванием с принцем Георгом – он очень увлечен рисованием. Шерстяное пальто на тонком ремешке с расклешенным подолом – привычный для Кейт силуэт. Его оттенок изящно подчеркивал мягкий двухнедельный загар герцогини и контрастировал с синими аксессуарами.

Бен Эйсли и Кейт Миддлтон
Бен Эйсли и Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон получила в подарок от Бена Эйсли мини-версию экипировки яхтсмена для принца Георга
Кейт Миддлтон получила в подарок от Бена Эйсли мини-версию экипировки яхтсмена для принца Георга

Всю оригинальность наряда монаршей особы присутствующие разгадали только после того, как она сняла пальто, оказавшись в платье Somerset by Alice Temperley с милым принтом в виде миниатюрных парусников, который полностью покрывал платье и был изящным модным приемом в поддержке британских яхтсменов.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон испытывает симулятор парусной лебедки
Кейт Миддлтон испытывает симулятор парусной лебедки
Кейт Миддлтон испытывает симулятор парусной лебедки
Кейт Миддлтон испытывает симулятор парусной лебедки
Кейт Миддлтон · пальто · Max Mara ·

Еще в разделе Мода

Популярное