VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Герцогиня Кейт открыла детскую художественную студию

15 января 2015

Герцогиня Кембриджская официально представила новую детскую изостудию The Clore Art Room, открытую при начальной школе Barbly в Лондоне. Это уже девятая художественная студия, которую поддерживает фонд Clore Duffield: подобные студии открыты в Оксфордшире, Лондоне и Эдинбурге и предлагают детям искусство в качестве терапии для повышения их самоуважения, уверенности в себе и независимости. На занятиях в The Clore Art Room дети развивают свои художественные навыки – не только рисуют и учатся смешивать краски, но и создают работы с помощью различных техник и материалов. Одну из таких своих работ, детский стул, обклеенный марками, ученики школы представили Кейт Миддлтон в качестве подарка – для принца Георга или малыша, который появится через четыре месяца. 

Грейсон Перри и Кейт Миддлтон, покровители благотворительного фонда The Art Room
Грейсон Перри и Кейт Миддлтон, покровители благотворительного фонда The Art Room

Для школьного праздника герцогиня Кэтрин выбрала модель платья Naomi из коллекции британской марки для беременных Madderson London. Стоимость этого платья А-образного силуэта – 225 фунтов стерлингов. Вдохновленное эпохой 60-х, наряд сшит из черной шерсти, которую производят в Хейнсворте. Шерсть сочетается с французским твидом, из которого скроен подол платья и четыре карманных клапана.

Напомним, что теперь следить за публичными выходами беременной герцогини стало проще: вчера у Кейт Миддлтон появился официальный аккаунт в Twitter.

дети · Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Мода

Популярное