search Created with Sketch.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям приветствуют президента Сингапура

21 октября 2014
Герцогиня Кэтрин и принц Уильям приветствуют президента Сингапура

После объявления о второй беременности герцогиня Кембриджская Кэтрин за последние полтора месяца наконец приступила к своим публичным обязанностям. Кейт Миддлтон совершила выход в свет вместе с супругом принцом Уильямом, приветствуя президента Сингапура Тони Тана Кенг Яма и его жену Мэри.

Беременная Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцогиня Кэтрин совершила короткую поездку от Кэнсингтонского дворца до отеля Royal Garden, где остановилась презиндентская чета на четыре дня. Кейт приехала на встречу в сером клетчатом платье-пальто Alexander McQueen с юбкой солнце-клеш и шляпке Jane Taylor, подобранной в тон верхней одежде. Серый ансамбль завершали черные аксессуары – туфли с круглым носом и клатч. Волосы герцогини были собраны в аккуратный низкий хвост: с объемом на затылке, с завитыми локонами и обернутой вокруг хвоста прядью.

Герцоги поднялись в президентский номер, где их ожидали Тони Тан со своей женой. После приветственных слов миссис Тан Кейт Миддлтон сообщила, что с нетерпением ждала выхода из дома, после чего все четверо сели пить чай с панорамным видом на Кенсингтонский сад, колесо обозрения London Eye и лондонскую радиотелевышку. Герцог, одетый в темный синий костюм, белую рубашку и сиреневый галстук, сел рядом с президентом, в то время как Кейт Миддлтон присоединилась к миссис Тан на диване напротив, позируя для официального портрета. 
дети · Alexander McQueen · Кейт Миддлтон · пальто ·

Еще в разделе Мода

Популярное