search Created with Sketch.

Эскизы нарядов к фильму "Принцесса Монако"

06 июня 2014
После мировой премьеры ленты "Принцесса Монако" в Каннах создатели ленты представили эскизы нарядов, в которых исполнительница главной роли Николь Кидман появляется на экране. Вечерние платья и дневные ансамбли подобранные для передачи максимально достоверного образа Грейс Келли вызвали одобрение со стороны модных и кинокритиков, а костюмер фильма Жижи Лепаж рассказала о процессе формирования гардероба принцессы.

эскиз платья к фильму

"Винтажную одежду, аксессуары и украшения того периода мы искали повсюду. Мы также изучали архивы Balenciaga и Hermes тех времен, Christian Dior даже воссоздали несколько нарядов авторства Марка Боана для нас, а Chanel несколько фирменных твидовых костюмов. В Hermes нам помогли со старинными сумками Kelly, созданными в ее честь, и шелковыми шарфами. За обувью для фильма мы обратились к Salvatore Ferragamo и Jimmy Choo", - рассказывает Лепаж.
 

"Одеть Николь Кидман как Принцессу Грейс было для меня невероятным опытом. Кидман - профессионал своего дела, она обладает вкусом и уважением к труду костюмеров, а главное, она понимает всю важность детальной проработки каждого туалета, ведь это помогает ей раскрыть характер своей героини еще лучше", - комментирует свою работу известный костюмер. 
"Принцесса Монако" ·

Еще в разделе Мода

Популярное