search Created with Sketch.

Диана Крюгер на Берлинском кинофестивале

11 февраля 2014
Один из самых интересных и стильных образов на 64-ом Берлинском кинофестивале продемонстрировала немецкая актриса Диана Крюгер. В Берлин она прилетела представлять свою новую работу - историческую драму "Ангелы получше" режиссера А.Дж.Эдвардса, посвященную Аввраму Линкольну.
 


Диана Крюгер, которая  в юности была балериной из Нижней Саксонии, сегодня - одна из самых стильных героинь Голливуда. В прошлом девушка - успешная модель, принимавшая в 90-ые годы участие в показах Christian Dior, Dolce & Gabbana и  Armani, поэтому каждое ее появление на красной дорожке - яркое, и достойно пристального внимания. Для  фотосессии и премьеры актриса выбрала всегда актуальную черно-белую концепцию. Днем перед журналистами она появилась в коротком платье Giambattista Vali из коллекции Pre Fall 2014 - его шелковый лиф украшен блестками, а через все платье проходит цветочный узор. Лаконичный образ Диана разбавила лакированными ботинками Chanel, которые она дополнила короткими черными носками, и укладкой в стиле 40-х годов.

 
Диана Крюгер и режиссер А.Дж.Эдвардс


Для вечерней премьеры актриса также выбрала белый наряд - на этот раз облегающем платье Elie Saab из коллекции Pre-Fall 2014 с длинными рукавами и прозрачной юбкой. Дополняли образ алая помада и распущенные волосы.

Диана Крюгер раздает афтографы на красной дорожке
Команда картины "Ангелы получше"
Команда фильма "Ангелы получше"
В этот же вечер Диана Крюгер успела посетить еще одну премьеру, на красной дорожке которой, безусловно, также стала модным фаворитом. Для премьеры фильма "Галапагосские дела. Сатана приходит в рай"  Диана выбрала ансамбль одного из своих самых любимых брендов - Chanel. На красной дорожке в сопровождении бойфренда Джошуа Джексона она появилась в белой сорочке с черным бантом, жакете и полупрозрачной юбке, которые были украшены красными, белыми и синими звездами. Ансамбль Chanel Диана дополнила минималистичными босоножками бренда Stuart Weizman.


Актриса и ее бойфренд Джошуа Джексон

 



Выбор Chanel для одного из выходов на Берлинале не случаен: немка Диана Крюгер давно является музой и хорошей подругой Карла Лагерфельда, также немца по национальности. Они познакомились, когда актрисе было всего 16 лет - в какой-то степени именно знаменитый земляк ввел девушку в мир моды. В юности Диана принимала участие в показах Chanel, а позже стала лицом парфюмерии и косметики бренда. Актриса часто признается, что на формирование ее вкуса Карл Лагерфельд повлиял как никто другой.

Диана Крюгер и Карл Лагерфельд
Диана Крюгер в Chanel
Диана Крюгер в Chanel на вечеринке amFar
Диана Крюгер в Chanel на вечеринке Chanel Little Black Jacket в октябре 2013 года

Карл Лагерфельд · Диана Крюгер ·

Еще в разделе Мода

Популярное