search Created with Sketch.

Британские монархи на Играх Содружества

29 июля 2014
Принцы Гарри, Уильям и Кейт Миддлтон посетили Игры Содружества. Это мультиспортивное мероприятие проводится в Глазго в 17 видах спорта между странами Содружества наций. Британские монархи побывали на турнире по хоккею на траве, наблюдали за гимнастами женской и мужской сборных, а также посетили состязания по плаванию. 

Принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям приветствует женскую сборную Англии по хоккею на траве
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принц Гарри с австралийской командой по хоккею на траве
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон

Для Кейт Миддлтон соревнования стали поводом забыть об официозе и достать из своего гардероба casual-наряд. Ансамбль из синего блейзера Zara с двойным рядом золотых пуговиц, туфлями на танкетке Stuart Weitzman for Russell & Bromley и джинсами-скинни J Brand мы видели на Кейт не единожды. Но каждый раз выбирая его для неофициальных мероприятий, герцогиня Кэтрин доказывает, что она – такая же, как и все остальные женщины, с четко продуманным гардеробом и любимыми вещами в нем. К тому же синий цвет Кейт Миддлтон к лицу.

Кейт Миддлтон на Играх Содружества

Кейт Миддлтон на соревнованиях Игры Содружества в Глазго

Одной из страстных болельщиц в королевской семье считается и графиня Уэссекская Софи. Она также прибыла на соревнования в Глазго. Как и Кейт, Софи сделала ставку на универсальные цвета, удобство и практичность. Один из ее нарядов состоял из бежевого блейзера, синей юбки и туфель на танкетке. Второй же образ был более спортивным: синие брюки графиня Уэссекская сочетала со спортивной атрибутикой – серым трикотажным худи и кедами. 

Графиня Уэссекская Софи, Леди Луиза Виндзор, граф Уэссекский Эдвард
Графиня Уэссекская Софи и Леди Луиза Виндзор
Графиня Уэссекская Софи
Графиня Уэссекская Софи

Кейт Миддлтон · спорт ·

Еще в разделе Мода

Популярное