search Created with Sketch.

5 самых стильных девушек на церемонии BRIT Awards 2015

26 февраля 2015

По завершении Недели моды в Лондоне британская общественность переключила свое внимание на музыкальную индустрию. В столице Великобритании состоялась ежегодная церемония BRIT Awards. Впервые почетную британскую награду получила Тейлор Свифт, победив в номинации "Международная исполнительница года".

Тейлор Свифт

На красной дорожке американская кантри-поп-исполнительница появилась в красно-черном платье Roberto Cavalli Atelier и украшениях Lorraine Schwartz. Кроме того, Свифт досталась роль открыть шоу BRIT Awards, на котором она исполнила песню Blank Space.

Карли Клосс

Церемонию посетила и близкая подруга Тейлор Свифт – уже бывший "ангел" Victoria's Secret Карли Клосс. На мероприятие она прибыла в черно-белом платье Tom Ford с вырезами на плечах и спине, напоминающими широкий мягкий воротник. 

Кара Делевинь

Среди известных британок на шоу была замечена Кара Делевинь. Вместо женственности модель предпочла маскулинность – черные брюки и красно-черную сорочку Saint Laurent. В свой образ Делевинь добавила и немного юмора – фетровую шляпу, намекая на стиль британского молодого музыканта Гарри Стайлза из группы One Direction на церемонии American Music Awards 2014.

Жанель Монэ

Традиционный образ со шляпой Vivienne Westwood продемонстрировала и Жанель Монэ, умело обыгрывающая этот головной убор в любых ансамблях. На церемонии Brit Awards певица была в костюме Armani, блузке, босоножках и с клатчем Dolce&Gabbana и украшениях Simon Harrison, Francesa Grima, Maya Magal, Kasun и Rachel Boston.

Палома Фейт

Одной из самых элегантных девушек на красной дорожке и во время шоу Brit Awards была Палома Фейт. Перед шоу певица появилась в длинном платье Armani Privé и обуви Gian Marco Lorenzi. А на сцене она была полностью одета в Dolce & Gabbana.

знаменитости · модели · Dolce&Gabbana · Кара Делевинь · музыканты · Тейлор Свифт · Карли Клосс ·

Еще в разделе Мода

Популярное