search Created with Sketch.

Украинский бренд Moreca Atelier создал коллекцию с рэпером Future

03 августа 2016

Украинский бренд  Moreca Atelier создал лимитированную линию аксессуаров в соавторстве с одним из самых популярных рэперов Америки Future. Рекламную кампанию снял известный дуэт украинских фотографов Synchrodogs – лучшие фотографы мира по версии итальянского Vogue и авторы мартовской обложки украинского Vogue, – благодаря которым аксессуары превратились в настоящие арт-объекты.

Последний альбом Future – DS2 – стал одним из главных хип-хоп-релизов прошлого года, а сам музыкант подготовил для поклонников эксклюзивную коллекцию одежды и аксессуаров, созданную в коллаборации с несколькими брендами, в числе которых и украинский Moreca Atelier. В лимитированную линейку вошли всего два аксессуара: авторская вариация дорожной сумки Jetsetter 55 украшена золотым тиснением с личной подписью рэпера и дополнена биркой с надписью Always Secure the Bag – именно эта фраза звучит в песне I Got the Keys, совместном треке DJ Khaled, The Future и Jay Z. Всего выпущено 30 экземпляров сумки, а каждой из них присвоен уникальный номер. Второй элемент коллекции – кардхолдер. Он выполнен из двух типов кожи черного и пурпурного цветов и украшен личной подписью рэпера. Всего создано 50 единиц изделия. 

 

 

 

Все аксессуры Future x Moreca Atelier будут представлены эксклюзивно в поп-ап сторе музыканта Future Hive, открытие которого приурочено к серии концертов тура Фьючера и Дрейка Summer Sixteen в Нью-Йорке.  

 
Основатели бренда Moreca Atelier – братья Олег и Антон Дума

Читайте также:

Украинцы Synchrodogs стали лучшими фотографами мира

Интервью с Synchrodogs: об искусстве, моде и успехе

музыканты · украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное