search Created with Sketch.

Украинская модель Наталья Пиро в лукбуке Must Have

08 сентября 2016

Promotion

Знаменитая украинская топ-модель Наталья Пиро стала лицом осенне-зимней коллекции марки Must Have. Это первый отечественный масс-маркет бренд, который появился на украинском рынке несколько лет назад и создает демократичную женственную одежду. Напомним, именно платья Must Have выбрала первая леди Марина Порошенко и ее дочери в 2014 году для празднования церемонии поднятия флага на Софиевской площади. 

 

Создатели бренда Must Have - дизайнеры Анастасия Дзюба и Анна Коваленко - говорят, что главное отличие их бренда это не только качественная одежда по доступным ценам, но и лаконичные женственные силуэты на все времена. Не стала исключением и новая осенне-зимняя коллекция бренда, которую представляет одна из самых знаменитых украинских моделей - рыжеволосая красавица Наталья Пиро

 

 

Платья и жакеты на запах, женственные сорочки и брючные комплекты стали основой новой коллекции. Также дизайнеры украсили нежными цветочными принтами несколько моделей платьев. Цветовая гамма продумана так, чтобы клиентки бренда могли выбрать подходящий для себя вариант: от ярко-красного и синего до пастельных и пудровых оттенков. 

 

 

 

Со всей коллекцией бренда Must Have можно ознакомиться на сайте musthave.ua 

Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное