search Created with Sketch.

UFW: показы T.Mosсa, Bobkova и SAYYA

16 октября 2016

В новой серии обзоров с Ukrainian Fashion Week показы брендов Bobkova, T.Mosca и SAYYA, которые прошли в третий день мероприятия.

T.Mosca
Bobkova

Лаванда, гиацинт, гибискус и глициния - сложные и одновременные нежные оттенки этих цветов использовала в своей новой коллекции дизайнер Кристина Бобкова. Но при этом она не отказалась от характерных для ее бренда геометричного кроя, деконструктивистских решений и архитектурных деталей. Главным визуальным акцентом коллекции стали сюрреалистичные насекомые, которых Бобкова использовала и в виде принтов, и в качестве аксессуаров. 

 

 

SAYYA

Дизайнер бренда SAYYA Люба Макаренко новую весенне-летнюю коллекцию посвятила  женской дружбе - честной, искренней и  очень эмоциональной. Реализовать задуманную идею с помощью одежды Макаренко помогли сразу две декады - шестидесятые и девяностые. По мнению дизайнера, именно эти отрезки времени стали ключевыми для женщин в вопросах самореализации и повлияли на их современный гардероб. Открылась коллекция практичными образами, в которых с подружкой можно гулять целый день, а вот ближе к середине шоу на подиуме появились платья - повседневные, коктейльные, вечерние. 

 

 

T.Mosca

Новая коллекция бренда T.Mosca называется "Перерождение" и по словам его дизайнеров Катерины Квит и Оксаны Голубченко, демонстрирует взгляд девушек на образ современной украинки. "Мы хотим, чтобы украинки не только с уважением относились к своим корням, но и шли в ногу со временем". Идти в ногу со временем по версии T.Mosca означает сочетать вместе уютный трикотаж и женственные платья,  нежные топы и строгие брюки, функциональные комбинезоны и пояса в этническом стиле.

 

Читайте также:

Все будет рок-н-ролл: новая коллекция Elena Burba

Тачки: новая коллекция sasha.kanevski

Ukrainian Fashion Week · украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное