search Created with Sketch.

Открытие бутика Podolyan в Киеве

17 апреля 2015
Открытие бутика Podolyan в Киеве

Пока одни дизайнеры жалуются на отсутствие точек продаж, другие создают их сами. По второму пути пошел украинский дизайнер Владимир Подолян, который в самом сердце Киева открыл монобрендовый бутик одноименной марки Podolyan.

Джамала и Владимир Подолян
Джамала и Владимир Подолян

В стенах небольшого лаконичного пространства представлены сезонная весенне-летняя коллекция дизайнера, линия Podolyan Black и новинка - небольшая капсульная коллекция с рабочим названием White Collar, в которую вошли разнообразные белые сорочки и несколько моделей платьев-рубашек. Дизайном бутика Podolyan занималоcь компания Дениса Вахрамеева и Катерины Федоренко, которую многие помнят по работе над модным брендом L'UVE. Помещение оформлено в черном цвете, а главным его акцентом является люстра, состоящая из нескольких десятков ретро-ламп с теплым и немного приглушенным светом.

Поздравить дизайнера с долгожданным открытием бутика пришли певица Джамала, председатель оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская и коллеги-дизайнеры Елена Буренина и Елена Пржонская, обозреватель отдела моды Vogue Украина Татьяна Соловей.

Джамала
Владимир Подолян с сыном
Татьяна Соловей
Ирина Данилевская
Константин Омеля
Татьяна Кремень
Вадим Олейник и Анна Браженко
Татьяна Соловей
Евгений Примаченко, Владимир Подолян, Лина Христофорова
Елена Пржонская
Алена Масюткина
Елена Буренина
Лина Христофорова
Валерий Топал
Анна Браженко
Ирина Данилевская
Владимир Подолян
Джамала

украинские дизайнеры · PODOLYAN ·

Еще в разделе Бренд

Популярное