search Created with Sketch.

Обзор коллекции Gucci Resort 2016

05 июня 2015

Итальянский модный Дом Gucci под предводительством нового креативного директора Алессандро Микеле отправился в Нью-Йорк с круизной коллекцией, чтобы продемонстрировать обновленный стиль марки по ту сторону Атлантики.

Gucci Resort 2016

Круизная коллекция Микеле стала логичным продолжением его осенне-зимнего показа. По подиуму вновь шагали девушки как из библиотеки и парни в сорочках с игривыми рюшами. Эклектичный стиль итальянца, в котором винтажный гардероб как из бабушкиного сундука смешивается с театральностью и юношеской сексуальностью, в этом году стал одним из самых обсуждаемых в модных кругах, а вязаный берет в паре с очками в массивной оправе и вовсе можно назвать новым хитом Gucci. Поклонникам марки в любом случае будет из чего выбрать - открылось шоу платьем-миди с принтом в виде шевронов, затем по подиуму прошлись модели в практически школьных костюмах с короткими юбками и укороченными рукавами, разбавляли эти образы красочные платья и комбинезоны с аппликациями, топы на тонких бретелях, плиссированные юбки и верхняя одежда в стиле-ретро. 

Берет - символ обновленного Gucci

Прошел круизный показ Gucci в нью-йоркском районе Челси, одном из самых богемных в городе, а познакомиться с новой философией старинной марки пришли Дакота Джонсон, Александр Вэнг, Анна Винтур и Карен Элсон.

Дакота Джонсон и Карен Элсон
Дакота Джонсон и Карен Элсон
Александр Вэнг и Джозеф Альтузарра
Александр Вэнг и Джозеф Альтузарра (слева)
Gucci · Resort 2016 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное