search Created with Sketch.

Обзор коллекции Anthony Vaccarello осень-зима 2015/2016

04 марта 2015
Обзор коллекции Anthony Vaccarello осень-зима 2015/2016

Дизайнер Энтони Ваккарелло начал творческий путь всего четыре года назад, однако своими провокационными мини-платьями уже успел завоевать благосклонность многих знаменитостей и даже стать креативным директором Versus, молодежной линии Versace. 

Последние несколько месяцев дизайнер много времени провел в США и не смог остаться равнодушным к некоторым американским символам - звездам на флаге, ковбойским шляпам и бахроме, которые органично соединил с фирменными сексуальными нарядами. Как и прежде он предлагает клиенткам обнажать ноги или подчеркивать их стройность ультра-узкими брюками, провоцировать глубокими V-образными декольте или неожиданными прорезями на боках. Острые углы звезд или металлическая фурнитура как с костюмов американских байкеров лишь усиливает агрессивность этих образов. 

Шоу Anthony Vaccarello традиционно радует и сильным составом моделей. В этот раз компанию его подруге и музе Ане Рубик составили не менее звездные Джоан Смоллс, Лили Дональдсон и Констанст Яблонски. Пришла поддержать Ваккарелло и его наставница Донателла Версаче, которая во время финального выхода дизайнера даже поднялась с места и поздравила его с успешной коллекцией. 

Всю коллекцию смотрите в рубрике ПОКАЗЫ

Anthony Vaccarello · Paris Fashion Week Fall 2015 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное