search Created with Sketch.

OBRANI осень-зима 2014/2015

25 марта 2014
Украинский бренд OBRANI решил отказаться от полноценного показа коллекции сезона осень-зима 2014/2015, ограничившись лишь представлением ее лукбука.


OBRANI осень-зима 2014/2015

Коллекция под названием Femme Fabuleuse является новым этапом в жизни бренда OBRANI, который отныне стремится создавать более лаконичную одежду, основываясь на принципах современной архитектуры и геометрии. Соединив новые приемы работы с женственностью и романтизмом, которые марка пропагандировала до этого, здесь удалось соблюсти баланс между строгостью и нежностью, практичностью и нарядностью вещей.


Главным элементом коллекции, сделавшим ее более выдержанной и структурированной, стала кожа. Дизайнер Елена Мигдисова уделила особое внимание ее пост-обработке и сочетанию с шифонами и органзой. Из кожи были выполнены плечевые элементы и манжеты, оторочка на юбках. Молнии дизайнер использовала в качестве имитации поясов, которые выглядели подчеркнуто строго в сочетании с длинными юбками небесного оттенка и короткими инфантильными платьями. 


Цветовая гамма коллекции сосредоточена на использовании черного, темно-серого и молочного, периодически разбавленных вспышками цвета в виде малинового, голубого и лазурного.



Еще одним соединением романтизма и архитектурных форм в этой коллекции стало сочетание басок и жакетов, сшитых на манер накидок или кейпов. Если первые придают соблазнительности женским фигурам, то последние навевают мысли о монашеской строгости и даже неком аскетизме, особенно в сочетании с поясами-шнурами, которыми священнослужители перевязывают рясы.


В каждой коллекции бренд OBRANI экспериментирует с таким немного забытым сейчас элементом гардероба как манишки - на этот раз они выполнены из кожи, органзы и шерсти, а также инкрустированы жемчугом и кристаллами Swarovski.


 
тенденции весна 2014 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное