search Created with Sketch.

Лукбук новой коллекции KARAVAY

05 декабря 2016

Умелая работа со сдержанной цветовой гаммой, особое внимание к крою и разнообразие в деталях, ненавязчивых и деликатных - после небольшого перерыва дизайнер Ира Каравай вернулась с новой коллекцией, в которой обратилась к главным ценностям бренда KARAVAY.

Каравай рассказывает, что при работе над новой коллекцией отталкивалась всего лишь от идеи полноценного женского гардероба, в котором есть место и для блуз из жатого шифона, и классических тренчей, и более дерзких бомберов разных оттенков, а также платьев разной степени торжественности. 

 

 

Создавая коллекцию, Ира Каравай вдохновлялась совершенно конкретным образом женщины. Героиня KARAVAY самодостаточная и успешная, открытая ко всему новому, с позитивным мышлением и легкой самоиронией по отношению к себе. У нее есть любимое дело и семья, но в центре ее мироздания - она сама.

 

В коллекции также прослеживаются отсылки к определенным историческим эпохам: Викторианской Англии, Ренессансу и ХХ веку, тенденции которого сейчас активно цитируются. «Мы вдохновлялись модным наследием разных исторических вех и подчеркнули для себя идеи, легко применимые в повседневном гардеробе. Для нас важно создавать умную одежду, то есть удобную» — говорит Ира Каравай.

Читайте также:

Ира Каравай представила новую коллекцию 

украинские дизайнеры · KARAVAY ·

Еще в разделе Бренд

Популярное